Интересно, нашли того, кто это сделал??
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)
Интересно, нашли того, кто это сделал??
Ура!!! Хоть один человек нашелся рядом !!!
приветсвуем сорОтников.. но УРА нам всем, потому как рядом - не один, а оч много, с кем можно "потрындеть". О главном. Мой боец уже 2 дня не звонит, хотя говорил, что будут у них там новогодние каникулы как в санатории.. ну или в пионерском лагере... АДМАНУЛ, видно... ещё не волнуюсь, но уже вот-вот.. читаю, что многие мальчишки болеют...(не во время замолчал как-то мой детёныш..) Всем - выздоровления и силы духа... Мамам и папам - веры в бойцов..
Уважаемые форумчане! Тему блокирования Елены64 закрываем на основании правил форума. Модератор имеет право на принятие решения! Решение не обсуждается. Распространяется и на ЛС!
Нашла.
Доброй ночи)))
Перешла по ссылки. Честно или я туплю или что там все в норме, или оскрбления были в личке??
на пост на дембельской ветке отправила сообщение с просьбой впредь более так не делать, в итоге пришли 3 сообщения в оскорбительном тоне... это все в личке
Совсем забыла рассказать, балда! Сегодня командование в КА выразило благодарность за украшение комнаты встреч к НГ. Посмотрели, оценили, поблагодарили Девчонки, вот! Все, кто участвовал -
Интересно,а если меня оскорбляют в личке,тоже забаните?
Здравствуй, моя родная шестая палата!
В нашей палате мест на всех хватит!!!
Друзья мои,давайте не будем расстраиваться по всякой ерунде!!!У нас с вами одна задача-ждать и дождаться своих детей живыми и здоровыми!!!А про воровство уже давно пора прекратить говорить!Воры были ,есть и будут!!!Не будем устраивать по этому поводу дебаты!Считаю,что Ольга правильно забанила её!!!Кто считает по другому,ваше право!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)