Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Муми написал(а):

Адвокат?

Апиридили)))

0

642

Муми написал(а):

Оля, смело! Это написано в правилах форума!

блин, подбираешь слова, чтобы не звучало обидно, а в ответ - пошла в *ад... что еще за номера?

0

643

Neuromancer написал(а):

Я его понимаю. Парни же не в пионерском лагере. Это, на минуточку, армия, а не курорт для малохольных с усиленным питанием.

ага, так и говорит, что это армия а не пионерский лагерь, а как же тогда нам мамам быть :dontknow:

0

644

Туся1967 написал(а):

Да, она вроде ничего такого и не делала!

Если мне не изменяет склероз, уже были на нее жалобы. Модераторы меня поправят, если я не прав

0

645

Olga_ivanovo
Что такое случилось??

0

646

Neuromancer, у вас прям аж волосы дымяться от поездки! Даже хочется вам предложить коньячку,для успокоения...

0

647

Анатолий Мск
Не нужно торопить события!!!Успеете,обязательно зачтётся!!!!

0

648

Olga_ivanovo написал(а):

ставлю в бан форумчанку Елена64 за хамское поведение на форуме

Оль,а где она служит,что-то не очень ее помню.

0

649

Olga_ivanovo написал(а):

блин, подбираешь слова, чтобы не звучало обидно, а в ответ - пошла в *ад... что еще за номера?

Ольчи, оправдываться не в чем. Троллинг на форуме не нужен - и без того у всех нервы на нитки похожи.

0

650

Доброй ночи! Завтра отправляю дочь в санаторий, муж в командировке, я полная сирота  :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)