Я смотрю он уже готов на шею сесть и ножки свесить. Предупредил его, что в следующий раз привезу только ГЗМ)
Мой муж тоже всё время ворчит и говорит, что это в последний раз))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)
Я смотрю он уже готов на шею сесть и ножки свесить. Предупредил его, что в следующий раз привезу только ГЗМ)
Мой муж тоже всё время ворчит и говорит, что это в последний раз))))
Ну хоть на что-то годимся)) У КПП паркануться - и то дело)
Ага, главное на лице изобразить кирпич...
Аха... если бы своя... То, что я довез, четыре бойца от КПП в роту неспешным шагом поволокли.
Вот-вот) Типа того. Только в моем случае двоих хватило
привезу только ГЗМ)
Переведите
Муми
Подпоручик... всего лишь))) Да ради бога... ссылайтесь, конечно... Кого угодно в чем угодно убедим ....и разубедим через полчаса... за сходный гонорар))
Ланусик
Да хоть квадр)) Главное - на схлопотать кирпичом по литсу)
Здравствуй, моя родная шестая палата!
Муми, скорее всего это не шутка. Пришел новый век,новые технологии,про графины-то и забыли! А как говориться,что написано пером...
Уважаемые форумчане
ставлю вас всех в известность, что как модератор ставлю в бан форумчанку Елена64 за хамское поведение на форуме... а в частности за откровенное хамство в личку... считайте, что я пользуюсь своим служебнфм положением, но никому не позволительно переходить на личности, оскорблять и посылать меня... я тоже человек...
Анатолий Мск
Вам зачтётся всё сполна в своё время!!!!
Муми
Подпоручик... всего лишь))) Да ради бога... ссылайтесь, конечно... Кого угодно в чем угодно убедим ....и разубедим через полчаса... за сходный гонорар))
А подпоручики тоже были?! Чего только сегодня не узнали ..... Адвокат?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)