Анатолий Мск написал(а):
Я хоть в багажнике вез
Да я нес всего метров 150, проклял все...
Подпись автора
Ненавижу советы — все, кроме своих
Своя ноша вроде как и не тянет???????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)
Анатолий Мск написал(а):
Я хоть в багажнике вез
Подпись автора
Ненавижу советы — все, кроме своих
Своя ноша вроде как и не тянет???????
Муми
Папы сегодня зажигают
ну не только мамам)))
Муми
Сударыня... про директиву я не щутил.. По совокупности всех прямых и косвенных улик ей-богу - действующая..
Папы сегодня зажигают
ага... один папа за всех весь день зажигал....теперя свежие силы пришли...
Ну прям как мои несут то 150 метров по три пакетика, а ноют то, я им даже потом отдохнуть даю перед вторым заходом
Мне повезло... я припарковался почти прям у въезда на КПП... удачно склалось....
А мой вчера въехал прямо как на БТРе к самому входу 1КПП. Способные вы, мужчины!
Резедуша
Аха... если бы своя... То, что я довез, четыре бойца от КПП в роту неспешным шагом поволокли...Поминая сержанта, который их привел и меня незлым тихим словом))
Ланусик
Ну хоть на что-то годимся)) У КПП паркануться - и то дело)
Что для наследника и продолжителя рода не сделаешь!
Я смотрю он уже готов на шею сесть и ножки свесить. Предупредил его, что в следующий раз привезу только ГЗМ)
Муми
Сударыня... про директиву я не щутил.. По совокупности всех прямых и косвенных улик ей-богу - действующая..
Поручик (Вас повысили за разговором, поздравляю , не обессудьте, буду ссылаться на Вас и указанную дерективу Здравствуй, моя родная шестая палата!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)