Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Neuromancer написал(а):

Анатолий Мск написал(а):

Я хоть в багажнике вез

Да я нес всего метров 150, проклял все...

Подпись автора

Ненавижу советы — все, кроме своих

Своя ноша вроде как и не тянет???????

0

612

Муми

Муми написал(а):

Папы сегодня зажигают

ну не только мамам)))

0

613

Муми
Сударыня... про директиву я не щутил.. По совокупности всех прямых и косвенных улик ей-богу - действующая..

0

614

Муми написал(а):

Папы сегодня зажигают

ага... один папа за всех весь день зажигал....теперя свежие силы пришли... :hobo:

+1

615

Neuromancer написал(а):

Да я нес всего метров 150, проклял все...

Ну прям  как мои несут то 150 метров по три пакетика, а ноют то, я им даже потом отдохнуть даю перед вторым заходом  :D

0

616

Анатолий Мск написал(а):

Мне повезло... я припарковался почти прям у въезда на КПП... удачно склалось....

А мой вчера въехал прямо как на БТРе к самому входу 1КПП. Способные вы, мужчины!

0

617

Резедуша
Аха... если бы своя... То, что я довез, четыре бойца от КПП в роту неспешным шагом поволокли...Поминая сержанта, который их привел и меня незлым тихим словом))

+2

618

Ланусик
Ну хоть на что-то годимся))  У КПП паркануться - и то дело)

0

619

дачница написал(а):

Что для наследника и продолжителя рода не сделаешь!

Я смотрю он уже готов на шею сесть и ножки свесить. Предупредил его, что в следующий раз привезу только ГЗМ)

0

620

Анатолий Мск написал(а):

Муми
Сударыня... про директиву я не щутил.. По совокупности всех прямых и косвенных улик ей-богу - действующая..

Поручик (Вас повысили за разговором, поздравляю :), не обессудьте, буду ссылаться на Вас и указанную дерективу :) Здравствуй, моя родная шестая палата!  :crazyfun:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)