Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Светик-семицветик
Ну прям я не знаю!!Спасибо маме с папой,постарались!!!!И тебе Светик  спасибо!!!

0

592

Анатолий Мск написал(а):

Муми
МЭМ))))  Вы всерьез думаете, что в тамошнем ведомстве что-то слышали о 152-ФЗ)))?

:dontknow: Хотелось бы...

0

593

Муми написал(а):

Вопрос интересный, бум узнавать

:cool: Да блин тут во все поверишь :crazyfun:

0

594

Анатолий Мск написал(а):

Аналогично...

Блин, пока пер все это, чувствовал себя маленьким осликом (хорошо хоть не большим ослом 8-) )

+1

595

Neuromancer
Ух! Какой Вы сегодня....:)

+2

596

Муми
Кстать, о графинах.... в войсках до сих пор действует директива Наркомвоенмора от 1921 года...
Там  указаны требования к емкостям с жидкостью (т.е. графинам с водой), допускаемым для размещения в воинских частях.... Эт не хохма.... ее никто официально не отменял...а учитывая множественную правопреемственость.. логично предположить, что статус оной - действующая..

0

597

52 человека на форуме, идем на рекорд...

0

598

Neuromancer написал(а):

Блин, пока пер все это, чувствовал себя маленьким осликом (хорошо хоть не большим ослом

Был бы второй вариант,если бы на КПП все это вам вернули обратно :D

0

599

Всем доброй ночи!И приятных снов о скором дембеле!!! :flag:

0

600

Neuromancer
Я хоть в багажнике вез.....уже полегче.. но машин.. ити его...возле этого рынка и на Профке....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)