Правильно понимаю, что ребят не покормили вечером, утром и сейчас ведут в госпиталь тоже голодными?
Абсолютно правильно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)
Правильно понимаю, что ребят не покормили вечером, утром и сейчас ведут в госпиталь тоже голодными?
Абсолютно правильно.
Оставить больных детей,.именно детей- это уже не знаю как назвать!!!!Что же там нелюди что ли,в конце концов?Мамы,ну я не знаю,нужно что-то делать,по-моему?Или как вы считаете?До каких пор это будет продолжаться?Мы что?их отправили для того.чтобы на них некачественную вакцину опробывали?
Все это время он то без телефона, то без зарядки на телефоне(( Где он сейчас даже не знаю((
Обидно что за это время растащили почти все его вещи, в том числе хороший кусок ткани на подшивку
Все это ужасно. С вещами это происходит у всех,раздетым не оставят не переживайте,подшива ему пока не нужна будет,пока в часть не выпишут. А там ребята поделяться. Он вам сообщит обязательно когда определиться с местом нахождения окончательным. Не со своего телефона так с чужого. Вы держитесь,все нормализуется обязательно.
В госпиталя кого вчера не положили,значит не очень тяжелые. В первую очередь оставляли мальчишек тяжелых. Сегодня места освободятся и ребят положат. Моего выписали на 3дня раньше положенного,не додаделав процедуры. Так что места найдут. Еще раз ДЕРЖИТЕСЬ!
Добрый день!
Читаю "вести с фронта".... сами в такой же ситуации (в госпитале).
Туся1967
Все в порядке
Ваши предложения, чтобы озвучить их "причастным" лицам
1. может быть провести поголовную проверку, я, конечно, понимаю невозможность возможного... но, существуют выездные бригады медиков по выявлению заболеваний. Короче говоря машина с рентгеном. Если таким образом складывается ситуация, что заболевших становится больше, может быть уже пора отправлять в часть машины с рентгеном и проверять всех, поголовно? Не хочу выглядеть утопистом..., но как по-другому? В армии должен быть порядок. Значит, нужно всех проверить, чтобы исключить подобные случаи.
2. поддерживаю идею от открытии временного изолятора, как в ЗЮ. Ни к чему мотать туда-сюда голодных бойцов с температурой. Это точно не улучшит положение дел. Предложить обеспечить тех, кто в пути сухпайком, т.к. неизвестно, когда и куда их определят.
3. если нашим бойцам сделали по две несовместимые прививки... кто за это ответит?
вот такие вопросы-предложения....
Таким количеством лекарств
Ну как Вы не понимаете!У них все отбирают! Можно возить того больше - но им лекарства при себе иметь нельзя. Ну что за фигня! Ведь действительно бы меньше болели, если б заразу сразу уничтожали.И сами не лечат и родителям не дают
Ландыш
Я пока не паникую.просто констатирую факт того.что и мой попал в сан. часть.А дальше что?
Короче говоря машина с рентгеном. Если таким образом складывается ситуация, что заболевших становится больше, может быть уже пора отправлять в часть машины с рентгеном и проверять всех,
А можно ли так часто?Они перед призывом проходили эту процедуру-еще и 2х месяцев не прошло.
Резедуша
Проверенная инфа - в КА с лечением, питанием и обстановкой все нормально (т-т-т) Ждите вестей от бойца...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)