Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Анатолий Мск написал(а):

И еще..у меня почему-то пытались узнать - в каком именно банке я храню денежные средства)))

и нет ли счетов в офшоре?  :D
а Вам тоже анкету присылали?
наверное это действительно анкета для составления психологического портрета... только причем тут банки.... :dontknow:

0

552

ВЛ
Ну если бы не присылали.. откуда бы я знал такие пикантные подробности))?

0

553

Анатолий Мск написал(а):

А уж мне как интересно... Можно подумать - судебные приставы-исполнители анкету составляли))

или мошенники

0

554

Cristal
Присылали..... Я сделал просто... на те вопросы, которые боль-мень корректные -ответил... наостальные - жирным красным фломастером поставил прочерки... типа - ноу коммэнт.... пусть читают)

+3

555

Мама Леся! :flag:
Как ваш сына? 8-)

+1

556

Муми написал(а):

Значит, можно обратиться в РК ЗЮ (телефоны есть в Полезной информации), они могут уточнить об этом анкетировании. Думаю, оно проводится для лучшего понимания психологического портрета бойца, не только Вашего.

Да,именно такое объяснение там и было написано....но почему только моего сына?

0

557

Olga_ivanovo
Для мошенников слишком сложно и заумно... В массе своей они предпочитают предельно простые комбинации)) Которые гарантированно срабатывают)

0

558

Рада, хоть от грустных тем отвлекла вас)))

0

559

А эту анкету потом куда просят отослать?

0

560

ВЛ написал(а):

Да,именно такое объяснение там и было написано....но почему только моего сына?

Думаю, что не только Вашего. Здесь не так много родителей из учебных рот осеннего призыва, надо спросить у них. И РК интересно будет узнать, зачем подобное анкетирование проводится.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)