А в сопроводительном письме есть какие-то объяснения, для чего это? Я, конечно, не эксперт, но наверное связалась бы с отправителем с целью уточнить...
Всем огромное спасибо за советы...так и сделаю....попробую позвонить и все узнаю...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)
А в сопроводительном письме есть какие-то объяснения, для чего это? Я, конечно, не эксперт, но наверное связалась бы с отправителем с целью уточнить...
Всем огромное спасибо за советы...так и сделаю....попробую позвонить и все узнаю...
А я много случаев знаю когда единожды оступившись были прощены и все у них уже долго хорошо и даже не вспоминают.
Нервы потрепал и он мне и я ему.
Отредактировано Xenia (03.01.2013 23:11)
1 уч.роте
Мы тоже там служили-учились, но анкету не присылали! Позвоните командиру роты капитану Николаеву Андрею Владимировичу, я думаю он всё объяснит. Или командиру взвода.
Отредактировано Туся1967 (03.01.2013 23:01)
Ольчи, я тя
а я то тя как....!!!!
ВЛ
Мне вот интересно... вопрос про среднемесячный доход на одного члена семьи у вас был)?
И еще..у меня почему-то пытались узнать - в каком именно банке я храню денежные средства)))
Да, он в 1 уч.роте
Значит, можно обратиться в РК ЗЮ (телефоны есть в Полезной информации), они могут уточнить об этом анкетировании. Думаю, оно проводится для лучшего понимания психологического портрета бойца, не только Вашего.
Меня мама моя сейчас удивила)) говорит бросай все на... и приезжай к нам с отцом. Я сижу в полном шоке))
на то они и родители... поддерживать своего ребенка!
И еще..у меня почему-то пытались узнать - в каком именно банке я храню денежные средства)
как интересно... у меня летом не было такой анкеты
Olga_ivanovo
А уж мне как интересно... Можно подумать - судебные приставы-исполнители анкету составляли))
ВЛ
Мне вот интересно... вопрос про среднемесячный доход на одного члена семьи у вас был)?
И еще..у меня почему-то пытались узнать - в каком именно банке я храню денежные средства)))
Да...что-то подобное там есть....Вам тож присылали анкету?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)