Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

VerTa написал(а):

А в сопроводительном письме есть какие-то объяснения, для чего это? Я, конечно, не эксперт, но наверное связалась бы с отправителем с целью уточнить...

Всем огромное спасибо за советы...так и сделаю....попробую позвонить и все узнаю...

+1

542

Натали 2012 написал(а):

А я много случаев знаю когда единожды оступившись были прощены и все у них уже долго хорошо и даже не вспоминают.

8-) Нервы потрепал и он мне и я ему.

Отредактировано Xenia (03.01.2013 23:11)

+3

543

ВЛ написал(а):

1 уч.роте

Мы тоже там служили-учились, но анкету не присылали! Позвоните командиру роты капитану Николаеву Андрею Владимировичу, я думаю он всё объяснит. Или командиру взвода.

Отредактировано Туся1967 (03.01.2013 23:01)

0

544

Муми написал(а):

Ольчи, я тя

а я то тя как....!!!!

0

545

ВЛ
Мне вот интересно... вопрос про среднемесячный доход на одного члена семьи у вас был)?
И еще..у меня почему-то пытались узнать - в каком именно банке я храню денежные средства)))

0

546

ВЛ написал(а):

Да, он в 1 уч.роте

Значит, можно обратиться в РК ЗЮ (телефоны есть в Полезной информации), они могут уточнить об этом анкетировании. Думаю, оно проводится для лучшего понимания психологического портрета бойца, не только Вашего.

0

547

Леля Тирана написал(а):

Меня мама моя сейчас удивила)) говорит бросай все на... и приезжай к нам с отцом. Я сижу в полном шоке))

на то они и родители... поддерживать своего ребенка!

0

548

Анатолий Мск написал(а):

И еще..у меня почему-то пытались узнать - в каком именно банке я храню денежные средства)

как интересно... у меня летом не было такой анкеты

0

549

Olga_ivanovo
А уж мне как интересно... Можно подумать - судебные приставы-исполнители анкету составляли))

0

550

Анатолий Мск написал(а):

ВЛ
Мне вот интересно... вопрос про среднемесячный доход на одного члена семьи у вас был)?
И еще..у меня почему-то пытались узнать - в каком именно банке я храню денежные средства)))

Да...что-то подобное там есть....Вам тож присылали анкету?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)