Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Лариса Русанова написал(а):

@Галина@13
Как я рада за вашего и за его компанию бедолаг-путешественников! Со вчерашнего вечера все про них думала, переживала. Слава Богу, теперь пойдут на поправку. В Кубинке тоже все хорошо, персонал внимательный, назначения все выполняются, всем, кто 1-го поступил - уже легче!

Спасибо!!!Спасибо!!!Все обязательно будет хорошо!!!Ведь у наших ребят такой крепкий тыл. :flag:

0

532

Девочки, подпишите, кто где служит, очень неудобно ориентироваться - нужно-то всего - КА, ТС или ЗЮ

+4

533

Муми написал(а):

Ваш в ЗЮ, в учебной роте?

Да, он в 1 уч.роте

0

534

ВЛ написал(а):

У каких офицеров? кто отправлял? А серьезное в какую сторону?...опять пора волноваться?

Не волнуйтесь моя знакомая тоже заполняла анкету про всех детей, родственников. Потом проверяло ФСБ.

0

535

Olga_ivanovo написал(а):

Леночка... я не оспариваю твое мнение... каждый опирается на собственный опыт... ты тоже права..

Ольчи, я тя  :love:

0

536

ВЛ написал(а):

как-то не хочется на такие вопросы отвечать(((

Если, возникли вопросы, лучше позвонить командиру и узнать зачем? И т.д.  У нас тоже не было.8-)

0

537

Меня мама моя сейчас удивила)) говорит бросай все на... и приезжай к нам с отцом. Я сижу в полном шоке))

0

538

ВЛ написал(а):

Всем добрый вечер и с Наступившим Новым годом!....Может кто подскажет??..Пришло письмо из части от ст.лейтенанта с анкетой о двух листах: ..все-все-все о сыне.....прямо психологический портрет ....кто нибудь заполнял? это обязательно?

:nope:

0

539

Леля Тирана написал(а):

приезжай к нам с отцом

ну а как иначе может быть?

0

540

Всем доброй ночи, приятных снов!!!
Приболевшим скорейшего выздоровления!
У кого даты, всех поздравляю!!!
Нашим мальчишкам крепкого здоровья и спокойной службы!
До завтра  :mybb:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)