Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Муми написал(а):

Это не всегда так. Для некоторых это становится наказанием. И хотели бы изменить, но время не имеет обратного движения :( Человек слаб. Раскаяние бывает запоздалым. Прощение всегда должно быть искренним. ИМХО

А я много случаев знаю когда единожды оступившись были прощены и все у них уже долго хорошо и даже не вспоминают.

0

522

Резедуша написал(а):

ВЛ
Это нужно спросить у господ офицеров!!!Что-то очень серьёзное!!!!нам не приходило!

У каких офицеров? кто отправлял? А серьезное в какую сторону?...опять пора волноваться?

0

523

ВЛ написал(а):

Всем добрый вечер и с Наступившим Новым годом!....Может кто подскажет??..Пришло письмо из части от ст.лейтенанта с анкетой о двух листах: ..все-все-все о сыне.....прямо психологический портрет ....кто нибудь заполнял? это обязательно?

Значит ваш сынуля будет нести караул при генеральном штабе. Раз прислали значит не просто так, заполняйте.))

0

524

ВЛ нам не приходило... попробуйте связаться с теми, кто прислал..., со ст.лейтенантом... если вопросы Вас смущают - позвоните спросите, отправляли ли Вам это и зачем...

+1

525

ВЛ написал(а):

Да уж слишком личные вопросы..про взаимоотношения со всеми....что да как в детстве было....как-то не хочется на такие вопросы отвечать(((

Вы действуйте как вам сердце подсказывает. Я думаю,ничего страшного,если вы анкету не заполните не будет. Просто он видать для спецподразделения приглянулся. Они пишут анкеты в частях сами и на вопросы такие же отвечают.

0

526

Всем добрый вечер! :flag:  :flag:  :flag:

0

527

ВЛ написал(а):

У каких офицеров? кто отправлял? А серьезное в какую сторону?...опять пора волноваться?

Ваш в ЗЮ, в учебной роте?

0

528

ВЛ написал(а):

Да уж слишком личные вопросы..

А в сопроводительном письме есть какие-то объяснения, для чего это? Я, конечно, не эксперт, но наверное связалась бы с отправителем с целью уточнить...

0

529

Спокойной ночи!!!Ребятам сладкого и здорового сна!!!До завтра! :flag:

+1

530

Муми написал(а):

Это не всегда так. Для некоторых это становится наказанием. И хотели бы изменить, но время не имеет обратного движения  Человек слаб. Раскаяние бывает запоздалым. Прощение всегда должно быть искренним. ИМХО

Леночка... я не оспариваю твое мнение... каждый опирается на собственный опыт... ты тоже права..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)