Пришло письмо из части от ст.лейтенанта с анкетой о двух листах: ..все-все-все о сыне.....прямо психологический портрет ....кто нибудь заполнял? это обязательно?
Нам такое не приходило, но я думаю если пришло значит нужно заполнить.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)
Пришло письмо из части от ст.лейтенанта с анкетой о двух листах: ..все-все-все о сыне.....прямо психологический портрет ....кто нибудь заполнял? это обязательно?
Леля Тирана
Всё будет,всё впереди !!!!Перетерпи,это больно,но всё проходит,поверь!!!Мы тоже были молодыми и тоже проходили через это,не все,но многие!Перемелется,мука будет!!!!
Ситуацию нужно пройти до конца
обманул 1 раз, обманет еще много раз
....Может кто подскажет??..Пришло письмо из части от ст.лейтенанта с анкетой о двух листах: ..все-все-все о сыне.....прямо психологический портрет ....кто нибудь заполнял? это обязательно?
Нам ничего не приходило.Видать его в спец роту собираются определить
Всем добрый вечер и с Наступившим Новым годом!....Может кто подскажет??..Пришло письмо из части от ст.лейтенанта с анкетой о двух листах: ..все-все-все о сыне.....прямо психологический портрет ....кто нибудь заполнял? это обязательно?
Мне не приходило
Добрый вечер! Пошла догоняти....
Да уж слишком личные вопросы..про взаимоотношения со всеми....что да как в детстве было....как-то не хочется на такие вопросы отвечать(((
Мамочки, люди добрые, сынуля с 30 декабря с температурой 39, вчера утром позвонил сказал, что положили в медсанчать или как ее.... Больше связи неееет, как, КАК узнать ЧТОООО с ним?????
Уточните, где Ваш сыночек и посмотрите в полезной инф-и или кто-то из форумчан Вам поможет с контактами санчасти.
обманул 1 раз, обманет еще много раз
Это не всегда так. Для некоторых это становится наказанием. И хотели бы изменить, но время не имеет обратного движения Человек слаб. Раскаяние бывает запоздалым. Прощение всегда должно быть искренним. ИМХО
ВЛ
Это нужно спросить у господ офицеров!!!Что-то очень серьёзное!!!!нам не приходило!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)