Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Елена Исаченкова написал(а):

Лелька - слушай старших, но делай по своему.

Согласна! И даже если Шумахер зайдет на второй круг, шанс ему надо дать. Ситуацию нужно пройти до конца, чтобы потом не было излишних вопросов - а что было бы, если....ИМХО.

Отредактировано Муми (03.01.2013 22:31)

+2

502

дачница написал(а):

Наших расселили, на том же этаже!
Нитка ваш с нами!

Очень рада! Здорово! :flag:  :flag:  :flag:

0

503

Northman написал(а):

...я тут из мужиков вроде один пока. Согласен с вами! Леля, не пошлешь его сейчас, повторяться будет постоянно....

Прррраильно! Дальше пнёшь - ближе будет. И вообще головой в ЛИЧНУЮ жизнь и веселей!!!

+1

504

Елена Исаченкова
Спасибо !!!И про Лелю согласнаа!!!Плюнь и разотри,а всё остальное не уничтожай,это твой кусочек жизни!!!

0

505

Муми
Точно!!!!

0

506

Леля Тирана
я знаю, что оно будет.. даже знаю как выглядит примерно

0

507

Таточка написал(а):

Мамочки, люди добрые, сынуля с 30 декабря с температурой 39,  вчера утром позвонил сказал, что положили в медсанчать или как ее.... Больше связи неееет, как, КАК узнать ЧТОООО с ним?????

Спокойнее! Где служит боец?

0

508

Всем добрый вечер и с Наступившим Новым годом!....Может кто подскажет??..Пришло письмо из части от ст.лейтенанта с анкетой о двух листах: ..все-все-все о сыне.....прямо психологический портрет ....кто нибудь заполнял? это обязательно?

0

509

Olga_ivanovo

Olga_ivanovo написал(а):

даже знаю как выглядит примерно

:blush:

0

510

Таточка написал(а):

Мамочки, люди добрые, сынуля с 30 декабря с температурой 39,  вчера утром позвонил сказал, что положили в медсанчать или как ее.... Больше связи неееет, как, КАК узнать ЧТОООО с ним?????

Уточните где служит  в Теплом стане или Калиненце или Зюзино. Не волнуйтесь если уже под наблюдением медиков, то обязательно поправится.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)