Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Ланусик написал(а):

Меня поражает халатное отношение к себе и своему здоровью моего сына!!! Спрашиваю название таблеток,не помню,как врача зовут-не помню, какой диагноз-не помню...

Вы такие не одни! :crazyfun:  Я тоже удивляюсь на сына! Голова у него как-бы  живет своей, отдельной от тела жизнью)))

+1

482

Лариса Русанова написал(а):

В Кубинке тоже все хорошо, персонал внимательный, назначения все выполняются, всем, кто 1-го поступил - уже легче!

Добрый вечер!
И еще всем поступившим сделали флюру.

+3

483

Леля Тирана
Какая ты красавица! Сколько шарма! Огня во взгляде! Забей на него, он жалеть потом будет, а уже не вернешь... Вот тебе случай с моей дочкой расскажу. Ей 15 было, а ему 18, 1-я любовь башню снесла. Но недолго продолжалось, по его инициативе расстались.Переживала дочка очень, и я с ней вместе.В итоге - уже 8 лет прошло с тех пор, моя замужем уже 4-й год, мужа ждет из армии. А тот парень так и не встретил свою половинку. Пытается встреч искать, звонит, пишет в сетях. Только вот не нужен он уже давно.

+5

484

Olga_ivanovo
Я старалась,матушка,но без мужа не обошлась!!!!

0

485

MARISHA написал(а):

Голова у него как-бы  живет своей, отдельной от тела жизнью)))

Да,да! :cool:  :crazyfun:

0

486

Резедуша написал(а):

Я старалась,матушка,но без мужа не обошлась!!!!

мужу респект))

Лариса Русанова написал(а):

Только вот не нужен он уже давно.

вот и говорю... рвать как больной зуб.. не оценил - пошел на фиг
если так поступил сейчас... что будет потом...?

0

487

Туся1967 написал(а):

Не в тему, по тв канал "Россия 1" идёт реклама про фильмы с Челентано, заключительные слова......ложитесь спать с Адриано Челентано!

8-)

Свернутый текст

+1

488

Муми
Стараюсь!!!!

0

489

Ланусик написал(а): ...Спрашиваю название таблеток,не помню,как врача зовут-не помню, какой диагноз-не помню...
MARISHA написал(а): Вы такие не одни! Я тоже удивляюсь на сына! Голова у него как-бы  живет своей, отдельной от тела жизнью)))

Сдается мне, что таких абсолютное большинство  :crazyfun:

Отредактировано VerTa (03.01.2013 22:21)

+2

490

Olga_ivanovo написал(а):

вот и говорю... рвать как больной зуб.. не оценил - пошел на фиг

вспоминаются "Покровские ворота" : "Резать, к чертовой матери! не дожидаясь перитонита!"  :D

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)