Резедуша
Решила себя в порядок привести немного!!!Не могу всё время расстраиваться!!!!
У Вас не плохо получилось!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)
Резедуша
Решила себя в порядок привести немного!!!Не могу всё время расстраиваться!!!!
У Вас не плохо получилось!!!
Резедуша
Сегодня рано утром просмотрела видео:класс!
Где же вы его нащли!!!
Точно видио не удалила из контакта!
Да я не обижаюсь! Вы совершенно правы.. Но пока я этого не понимаю,как можно бояться спросить.
В Кубинке тоже все хорошо, персонал внимательный, назначения все выполняются, всем, кто 1-го поступил - уже легче!
Девочки, ну слава Богу, к вечеру хоть новости хорошие пошли (тьфу, тьфу, тьфу)!!!! Всем ребятам быстрейшего выздоровления!!!!
Резедуша
Так держать!
больше увы мой фотошоп не способен.
жаль) придется наверное расстаться с фото, или никому не показывать
Отредактировано TatianaSHU (03.01.2013 22:11)
Девочки, спасибо вам за новости из госпиталей. Фраза звучит, конечно, более чем странно, но сейчас это самые лучшие новости для всех.
теперь пойдут на поправку. В Кубинке тоже все хорошо, персонал внимательный, назначения все выполняются, всем, кто 1-го поступил - уже легче!
Что ребята находятся в госпиталях,это уже хорошо,они под присмотром специалистов. И хочу не хочу,там не пройдет. И питание там хорошее,это особенно актуально для зюзинцев. Пусть солдатики наши поправляются!
Ребята,хорошие новости из КА . Была проверка из санэпидемстанции,сказали скученность в кубриках убрать))))) Наших 20 человек расселили по 10 человек в кубрик.))))
один момент- а кубрики откуда взяли? Насколько я помню-пустых там нету.
всем привет, вот приехала час назад из ТС, была очень рада посидеть с любимым и хоть просидели 3 часа все ровно мало
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)