Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Резедуша

Резедуша написал(а):

Решила себя в порядок привести немного!!!Не могу всё время расстраиваться!!!!

У Вас не плохо получилось!!! :cool:

0

472

Резедуша

Резедуша написал(а):

Сегодня рано утром просмотрела видео:класс!

Где же вы его нащли!!!
Точно видио не удалила из контакта!

0

473

Да я не обижаюсь! Вы совершенно правы.. Но пока я этого не понимаю,как можно бояться спросить.

0

474

Лариса Русанова написал(а):

В Кубинке тоже все хорошо, персонал внимательный, назначения все выполняются, всем, кто 1-го поступил - уже легче!

Девочки, ну слава Богу, к вечеру хоть новости хорошие пошли (тьфу, тьфу, тьфу)!!!! Всем ребятам быстрейшего выздоровления!!!! :flag:

0

475

Резедуша
:cool: Так держать!

0

476

Леля Тирана написал(а):

больше увы мой фотошоп не способен.

жаль) придется наверное расстаться с фото, или никому не показывать

Отредактировано TatianaSHU (03.01.2013 22:11)

0

477

Девочки, спасибо вам за новости из госпиталей. Фраза звучит, конечно, более чем странно, но сейчас это самые лучшие новости для всех.

0

478

Лариса Русанова написал(а):

теперь пойдут на поправку. В Кубинке тоже все хорошо, персонал внимательный, назначения все выполняются, всем, кто 1-го поступил - уже легче!

Что ребята находятся в госпиталях,это уже хорошо,они под присмотром специалистов. И хочу не хочу,там не пройдет. И питание там хорошее,это особенно актуально для зюзинцев. Пусть солдатики наши поправляются!

0

479

дачница написал(а):

Ребята,хорошие новости из КА . Была проверка из санэпидемстанции,сказали скученность в кубриках убрать))))) Наших 20 человек расселили по 10 человек в кубрик.))))

один момент- а кубрики откуда взяли?  o.O  Насколько я помню-пустых там нету.

0

480

всем привет, вот приехала час назад из ТС, была очень рада посидеть с любимым и хоть просидели 3 часа все ровно мало

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)