Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Мариша,спасибо за беспокойство! Телефоном я уже разжилась!  :flag:

+1

462

Cristal
Решила себя в порядок привести немного!!!Не могу всё время расстраиваться!!!!  :flirt:

+1

463

Леля Тирана
А вы можете в фотошопе фото отредактировать. Я на присяге с сынами фотографировалась. Один боец хорошо получился. Я глаза закрыла, а старшенький рот открыл))). Второй такой фотки нет, где мы втроем, обидно.

0

464

Ребята,хорошие новости из КА . Была проверка из санэпидемстанции,сказали скученность в кубриках убрать))))) Наших 20 человек расселили по 10 человек в кубрик.))))

+6

465

Туся1967 написал(а):

Это не халатность, просто может быть и не знает! И тем более болен

Да,может быть вы и правы...Но я это никак не могу понять! Когда сама лежала в больнице,мне же было не все равно чем меня пичкают!

0

466

Леля Тирана
Сегодня рано утром просмотрела видео:класс!!!!Не нужно ничего удалять,детка,пожалеешь потом!!!!Поверь старой больной обезьяне!!!

0

467

@Галина@13
Как я рада за вашего и за его компанию бедолаг-путешественников! Со вчерашнего вечера все про них думала, переживала. Слава Богу, теперь пойдут на поправку. В Кубинке тоже все хорошо, персонал внимательный, назначения все выполняются, всем, кто 1-го поступил - уже легче!

+3

468

TatianaSHU

TatianaSHU написал(а):

А вы можете в фотошопе фото отредактировать. Я на присяге с сынами фотографировалась. Один боец хорошо получился. Я глаза закрыла, а старшенький рот открыл))). Второй такой фотки нет, где мы втроем, обидно.

Я только надписи добавляю, рамки, колладжи и все ну покраснение глаз и все,  больше увы мой фотошоп не способен.

0

469

Ланусик написал(а):

Когда сама лежала в больнице,мне же было не все равно чем меня пичкают!

Ему не всё равно! Потом поймёте! Только не обижайтесь! 8-)

0

470

Леля Тирана написал(а):

IRINA mama

Так я из сетей а на флешке не трогою. Мб лет через 10 буду их смотреть с улыбкой)

а может и детям-внукам показывать  ^^

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)