Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

А кто знает каптерки на сколько рот расчитаны? на этаже скока есть каптерок,они как то закрепляются за взводом,ротой?

0

422

Муми написал(а):

У нас получается "борьба интересов"  Я не могу там не бывать, он нервничает, когда я там бываю.

ой, одна у нас беда, мой тоже невничает и ворчит.

0

423

дачница
одна рота-одна коптерка. У каждой роты-своя

0

424

Всем добрый вечер))
[взломанный сайт]

0

425

Northman написал(а):

@Галина@13
  все вместе с вами..... Вы большой молодец!

СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

426

IRINA mama написал(а):

У каждой роты-своя

А на этаже сколько рот?

0

427

Всем добрый вечер! Всем болеющим сынам скорейшего выздоровления! Родителям терпения!
Сегодня вечером разговаривала со своим, все вроде бы налаживается. Было подозрение на вирусную пневмонию, но к счастью не подтвердилось! УРАААА! Единственное огорчение, что очень низкое давление и никак не поднимается. Сейчас опять чуть не упал в обморок! Посоветуйте,что можно передать из продуктов,которые поднимают давление?

0

428

Ланусик написал(а):

упал в обморок! Посоветуйте,что можно передать из продуктов,которые поднимают давление?

Соленое поднимает давление. Селедка,икра, соленые огурцы,красная рыба соленая. Есть препараты медицинские. Анализы крови что показали?

Отредактировано дачница (03.01.2013 21:43)

0

429

Ланусик
Добрый вечер) Гематоген попробуйте... гранат.. полезная штука... и хурма... стабилизирует давление.

0

430

Доброй ночи всем,а кому-то вечера!!!есть хорошие новости,наконец-то,по моему,да?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)