Информация пришла.Ребят везут в госпиталь!!!Только не знают в какой.Дети хотят кушать.Так и не покормили....
Ужина не хватило - приехали поздно, а как же завтрак и обед?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)
Информация пришла.Ребят везут в госпиталь!!!Только не знают в какой.Дети хотят кушать.Так и не покормили....
Ужина не хватило - приехали поздно, а как же завтрак и обед?
Ребят везут в госпиталь
Скорее бы определили их уже... Вы по возможности сообщайте нам новости...
Olga_ivanovo,ты написала мои мысли Я строго-настрого своему запретила!
Отредактировано Xenia (03.01.2013 14:06)
Ребята у меня волосы как у ежика иголки Всю ночь в кресле, голодные Сын мой спортсмен, в больнице был только когда ставили прививки, мед. осмотр перед соревнованиями и призывная комиссия.Все! А теперь только и болеет. Сыну повезло. Его вчера в Подольском госпитале оставили.
но как всегда "все хорошо..."
Вот и крайние нашлись....
Olga_ivanovo
Оля.,привет!!!!Открыла комп и сразу твоё сообщение!!!!!!Я полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!!Не паникую пока,но до моего сына тоже очередь дошла!!!!!Температура,горло,насморк!!!!Как же так????Я навезла витаминов,что можно 2мя отверстиями употреблять,Ну ладно,это так,для поддержки иммунитета,если таковой остался у наших детей!!!Ты привезла,передала именно от горла , от температуры и от насморка???????Таким количеством лекарств можно было мёртвого из могилы поднять(господи прости)А сегодня он у меня попадает в сан.часть!о как!!!Нате ,хрен в томате!!!Ничего не понимаю!!!!!!
Начмед в ТС трубку не берет....Готова выслушать Ваши предложения, чтобы озвучить их "причастным" лицам.
Извините,дорогие мои,забыла с расстроенных чувств.Здравствуйте,всем!!!!
.Дети хотят кушать.Так и не покормили.
Это уже хорошо,что есть хотят,значит не все так плохо. До ужина придется голодными побыть,так как на обед они уже не поспевают. Может конечно сухой паек то им дадут?
Начмед в ТС трубку не берет....Готова выслушать Ваши предложения, чтобы озвучить их "причастным" лицам.
Чтобы люди сидя не спали и их кормили. И вообще чтобы( лучше) выполняли свои обязанности!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)