Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Xenia, Ландыш, Муми, Натали 2012, Пух, дачница, Большое всем спасибо))

дачница, и Вас с экватором) Садимся на санки, и вперед, к лету  :jumping:

0

372

IRINA mama написал(а):

Я сегодня раза три пыталась

:cool:  :D  :rofl:  :love:

0

373

Northman написал(а):

да уж у вас конкурс на место еще тот.....

меня сегодня туда определили ночью)))))))))) но могу уступить)))

0

374

Cristal написал(а):

а это явление временное, с возрастом проходит

Дай Бог, что бы так и было!!!

0

375

А у нашего ваще случай тяжелый, он злится, когда видит меня в роте, все понимает - зачем, почему, но ничего сделать с собой не может. Считает меня немного рафинированной, поэтому для него весьма болезненно, что я вижу, а особенно слышу :) Зарисовка - разговаривала с мальчиком по банковской карте (мой был в зоне слышимости и видимости), на вопрос - что с картой, услышала - сп@@@@ли. Не потому что мальчик плохой, просто все мальчишки разные, для него это норма, он так привык, вины его нет. Продолжили разговор в нормативной лексике, мальчик оказался быстрообучаемым, нужен был номер паспорта, пошел в канцелярию. Мой, увидев это, пошел за ним. Не появлялись долго. Мальчик пришел, разговор продолжил с извинений. Вечером по телефону я от своего снова по полной получила, разговор закончили - предупреждай, пожалуйста, когда будешь, буду придумывать себе выходы "за" в этот момент :(((((

+5

376

немного позитива

видео

+2

377

Муми, а разве это плохо? Ограждает Вас от негатива, даже от слов плохих. Молодец же.

0

378

solnze написал(а):

Мне звонил сынок недавно, я как только разговор начала, сразу 1000 вопросов, сколько больных? как самочувствие? есть ли кашель?, и столько же указаний: мой руки, пей витамины, сразу же в бырик ну и т.д. и т.п.

Всё тоже самое! Похоже у мам тоже эпидемия!!!! :D

0

379

Krak0zyabra написал(а):

Муми, а разве это плохо? Ограждает Вас от негатива, даже от слов плохих. Молодец же.

У нас получается "борьба интересов" :( Я не могу там не бывать, он нервничает, когда я там бываю.

Отредактировано Муми (03.01.2013 20:44)

0

380

Krak0zyabra написал(а):

Молодец же.

молодец и герой!
Но я понимаю, почему Муми переживает !  :flag:
Муми, настоящего мужчину воспитали!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)