Добрый вечер! Была сегодня в Ка. Жизнь идет своим чередом.
Ирина спасибо за добрые вести))), ато сынуля весь день недоступен (смс не доходит с утра), потихоньку начала волноваться. Но вы можете успокоить, чеканят шаг это хорошо))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)
Добрый вечер! Была сегодня в Ка. Жизнь идет своим чередом.
Ирина спасибо за добрые вести))), ато сынуля весь день недоступен (смс не доходит с утра), потихоньку начала волноваться. Но вы можете успокоить, чеканят шаг это хорошо))))
Ох уж эта скука, а библиотека у них там есть? На присяге отвозила сыну книжки, но он сказал отобрали - не положено
есть библиотеки, в комнатах досуга.. или как они там эти комнаты называются...
в 7-ой роте увидела Шекспира на полке, не удержалась - подошла, думала муляж , открыла - действительно Шекспир!
ну кроме него и еще всяких книг полно...
Ну вот разве мой скажет чего мне по телефону....,нет
тогда уж сразу с набором для пыток... Он вам все равно скажет только то что посчитает нужным...рамки нужного у всех конечно разные, но я предпочитаю доверять.. .
тогда уж сразу с набором для пыток... Он вам все равно скажет только то что посчитает нужным...рамки нужного у всех конечно разные, но я предпочитаю доверять...
Да без наездов Он не скажет,другие скажут.
я предпочитаю доверять
между вами мужское доверие - это круто
Он не скажет,другие скажут.
Ну вам в следователи или в ГРУ....
между вами мужское доверие - это круто
это растерянное почти доверие - армия за две недели до присяги восстановила...
Ну вам в следователи или в ГРУ....
место следователя ГРУ занято уже...
место следователя ГРУ занято уже...
да уж у вас конкурс на место еще тот.....
Я сегодня раза три пыталась запахнуть поплотнее кашпо -шарфики на парадке, что бы шея не торчала, у ребят на КПП. , Они терпеливо сносили мои заботы, потом опять поправляли и в конце-концов не выдержали и сознались-положено,что бы край рубашки было видно. Все-таки они настоящие галантные и терпеливые мужчины.
это растерянное почти доверие - армия за две недели до присяги восстановила..
это "не сотрешь", перед армией у них у всех возрастные "заскоки" наблюдались... , а это явление временное, с возрастом проходит
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)