дачница
Krak0zyabra
Девочки с экватором вас и мальчишек тоже!!
Лизонька, не сразу увидела, от души поздравляю Вас и любимого! Бойцу здоровья и быстрейшего возвращения домой!!!! Очень хочется, чтоб у вас всё сложилось! Будьте счастливы!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)
дачница
Krak0zyabra
Девочки с экватором вас и мальчишек тоже!!
Лизонька, не сразу увидела, от души поздравляю Вас и любимого! Бойцу здоровья и быстрейшего возвращения домой!!!! Очень хочется, чтоб у вас всё сложилось! Будьте счастливы!!!
с экватором тебя! дай Бог всего хорошего
Олькин Спасибоооо!!!
а остальным что делать?
Можно держать связь с непосредственным командиром сына, если есть волнение по какому-то воросу, ответ на который не может Вам дать сын, форум, РК или Служу в лице офицеров части.
Кто знает, сын просил узнать. Когда учения будут в феврале?
Всем ребятам желаю здоровья!!!
Ирэна
Я сегодня был в ТС. Ездил к 13-30... подождал два часа..пока у них обед был... к 15-20 моего привели... полтора часа проговорили в комнате свиданий на КПП
Большое спасибо
дачница! С экватором вас с сынулей!Желаю , чтоб время быстро бежало и были здоровы!))
Можно держать связь с непосредственным командиром сына
я не смысле за себя,а вот от зависти белой))нас всех тут много,из разных батов,Служу может очень конкретно все отчеканить по своему бату,но дергать его про ситуацию в других батах просто нелепо.просто не плохо бы было пока не выровняется ситуация что бы официальные источники хоть раз в неделю давали информацию общую для всех.ну например как отписал Служу-стоко то человек,заболевших столько.всё четко и понятно.
Кстати как предложение...Поддерживайте если идея понравилась.повторяю,на время массовых заболеваний
Отредактировано Ирэна (03.01.2013 19:46)
Анатолий Мск -спасибо большое
дачница
Дорогая преемница нашего тараканища, с экватором!!!!
А сейчас быстренько быстренько с горочки! Здоровья здоровья и еще много много всего самого доброго!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)