Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Анжела написал(а):

Обстановка нормальная, спокойная

Рады видеть!!! спасибо, подняли!!! :cool:

0

282

Кто нибудь ездил сегодня  ТС?со скольких свиданица то?поделитесь информацией если в курсе.завтра бы рванула да не понятно к которому часу...боец молчит,всмысле не звонит.вот сама и нагряну

0

283

УФ!  Мой звонил из госпиталя.Все нормально. У нас примета, если есть и спать начал, значит идет на поправку :) (т-т-т).Смс читала :crazyfun:  :rofl: "ну все я наелся: сел 2 тарелки с рисом, 4 котлеты, 3 пряника, 2 чая, 2 кусочка хлеба с маслом и 7 хлеба так еще..." :rofl: А за время, что болел потерял почти 7 кг.

+5

284

Анжела
По своему бату я могу конкретно держать в курсе. В госпитале пятеро. Из них трое ОРЗ и двое с не простудными. Это на 500 человек. Скоро и эти выйдут. :)

+2

285

Нато
вот что еще маме для счастья надо)))))))))) да?

0

286

Нато
Ну ещё одна хорошая новость!!! Если начал кушать, да ещё и в таком количестве, значит все будет хорошо( тьфу, тьфу)

0

287

Нато написал(а):

УФ!  Мой звонил из госпиталя.Все нормально

Наташа!!!! Дай Бог! Так держать! Вот это новость так новость, самая желанная сейчас  :cool: Привет сыночку от всех нас передавайте :)

Отредактировано Муми (03.01.2013 19:35)

0

288

Служу написал(а):

По своему бату я могу конкретно держать

а остальным что делать?
сама отвечу.ждать,надеяться и верить видимо

Отредактировано Ирэна (03.01.2013 19:34)

0

289

Olga_ivanovo написал(а):

вот что еще маме для счастья надо)))))))))) да?

Главное есть начал!

0

290

Муми
Пани маршал))) Мое почтение)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)