Обстановка нормальная, спокойная
Рады видеть!!! спасибо, подняли!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)
Обстановка нормальная, спокойная
Рады видеть!!! спасибо, подняли!!!
Кто нибудь ездил сегодня ТС?со скольких свиданица то?поделитесь информацией если в курсе.завтра бы рванула да не понятно к которому часу...боец молчит,всмысле не звонит.вот сама и нагряну
УФ! Мой звонил из госпиталя.Все нормально. У нас примета, если есть и спать начал, значит идет на поправку (т-т-т).Смс читала "ну все я наелся: сел 2 тарелки с рисом, 4 котлеты, 3 пряника, 2 чая, 2 кусочка хлеба с маслом и 7 хлеба так еще..." А за время, что болел потерял почти 7 кг.
Анжела
По своему бату я могу конкретно держать в курсе. В госпитале пятеро. Из них трое ОРЗ и двое с не простудными. Это на 500 человек. Скоро и эти выйдут.
Нато
вот что еще маме для счастья надо)))))))))) да?
Нато
Ну ещё одна хорошая новость!!! Если начал кушать, да ещё и в таком количестве, значит все будет хорошо( тьфу, тьфу)
УФ! Мой звонил из госпиталя.Все нормально
Наташа!!!! Дай Бог! Так держать! Вот это новость так новость, самая желанная сейчас Привет сыночку от всех нас передавайте
Отредактировано Муми (03.01.2013 19:35)
По своему бату я могу конкретно держать
а остальным что делать?
сама отвечу.ждать,надеяться и верить видимо
Отредактировано Ирэна (03.01.2013 19:34)
вот что еще маме для счастья надо)))))))))) да?
Главное есть начал!
Муми
Пани маршал))) Мое почтение)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)