Назначьте "свидание", как вам будет удобно...
Наташа... правильно... берите быка за рога))))))) шучу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)
Назначьте "свидание", как вам будет удобно...
Наташа... правильно... берите быка за рога))))))) шучу
Служу,два коротких вопроса- количество заболевших всё таки идет на спад(общая динамика)? второй вопрос тоже по ТС,кроме Вас командиры других батов тут бывают?
Отредактировано Ирэна (03.01.2013 19:18)
Ну хоть одна приятная новость!!! Поздравляю вас с сыном!!!УРРРРААА!!!
Дачница, присоединяюсь ко всем поздравлениям! С ЭКВАТОРОМ Вас и сыночка!!! Пусть сын будет здоров, а служба идёт легко и быстро!!!
.как же мама может домой то забрать? Ведь не детский сад"Кораблик"... Или такие есть?
Прокомментировать хочу-но сразу скажу-ЧАСТЬ НЕ НАША:это было год назад в Калининграде,сын моей знакомой не захотел учиться,родители достали и придумал уйти в армию-пусть мама поплачет и поохает(его же пожалеет).И вот проходит некоторое время и сын каждый день начал ныть-мама забери меня домой,мне здесь надоело-я учиться буду-вот вам и детский сад.
мама забери меня домой,мне здесь надоело-я учиться буду-вот вам и детский сад.
Марина, это серьезно?! Вот прям такими словами?!
вот вам и детский сад.
офигеть))))))) и в правду детсад...
Спасибо за хорошие вести!
марина-мама
Добро пожаловать!
Доброго всем вечера сын тоже в госпитале в Подольске.
! Вот прям такими словами?!
Именно так все и было.Хорошо у мамы есть очень умная подруга-она ему мозги промыла и вправила.Парень отслужил-все в порядке.
Последние новости с фронта из 2 стрелкового бата ТС. Первого числа после заступа праздновали НГ (те самые фото СЛУЖУ), объелись от пуза, стол ломился)). И самое главное, больных в бате немного (слава богу). Обстановка нормальная, спокойная)) Не очень поняла что с выходами на КПП, но поняла что сегодня мало кто выходил. После заступа отдыхали, спали)) Вобщем настроение маме повысел) Надеюсь и вам я его немного подняла.
Доброго всем вечера сын тоже в госпитале в Подольске.
Добрый вечер! Как давно в госпитале? Какой диагноз ставят? Где служит сынок? Как давно?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)