Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Stre_KOZA написал(а):

Назначьте "свидание", как вам будет удобно...

:D Наташа... правильно... берите быка за рога))))))) шучу

0

272

Служу,два коротких вопроса- количество заболевших всё таки идет на спад(общая динамика)? второй вопрос тоже по ТС,кроме Вас командиры других батов тут бывают?

Отредактировано Ирэна (03.01.2013 19:18)

0

273

Xenia написал(а):

Ну хоть одна приятная новость!!! Поздравляю вас с сыном!!!УРРРРААА!!!

Дачница, присоединяюсь ко всем поздравлениям! С ЭКВАТОРОМ Вас и сыночка!!! Пусть сын будет здоров, а служба идёт легко и быстро!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

274

Xenia написал(а):

.как же мама может домой то забрать?  Ведь не детский сад"Кораблик"... Или такие есть?

Прокомментировать хочу-но сразу скажу-ЧАСТЬ НЕ НАША:это было год назад в Калининграде,сын моей знакомой не захотел учиться,родители достали и придумал уйти в армию-пусть мама поплачет и поохает(его же пожалеет).И вот проходит некоторое время и сын каждый день начал ныть-мама забери меня домой,мне здесь надоело-я учиться буду-вот вам и детский сад.

0

275

mrnмарина написал(а):

мама забери меня домой,мне здесь надоело-я учиться буду-вот вам и детский сад.

Марина, это серьезно?! Вот прям такими словами?!

0

276

mrnмарина написал(а):

вот вам и детский сад.

офигеть))))))) и в правду детсад...

0

277

Northman написал(а):

Спасибо за хорошие вести!

марина-мама 
Добро пожаловать!

Доброго всем вечера сын тоже в госпитале в Подольске.

+1

278

Муми написал(а):

! Вот прям такими словами?!

Именно так все и было.Хорошо у мамы есть очень умная подруга-она ему мозги промыла и вправила.Парень отслужил-все в порядке.

0

279

Последние новости с фронта из 2 стрелкового бата ТС. Первого числа после заступа праздновали НГ (те самые фото СЛУЖУ), объелись от пуза, стол ломился)). И самое главное, больных в бате немного (слава богу). Обстановка нормальная, спокойная)) Не очень поняла что с выходами на КПП, но поняла что сегодня мало кто выходил. После заступа отдыхали, спали)) Вобщем настроение маме повысел) Надеюсь и вам я его немного подняла.

+5

280

марина-мама написал(а):

Доброго всем вечера сын тоже в госпитале в Подольске.

Добрый вечер! Как давно в госпитале? Какой диагноз ставят? Где служит сынок? Как давно?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)