Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Всем доброго вечера!

0

252

дачница, Катя, с экватором тебя и сына! Здоровья!

0

253

Служу написал(а):

Ни я, ни Вы своими космическими советами делу не поможем

картина выглядит нереально... а как по-другому проверить? дожидаться когда бессимптомная картина превратится в необратимость?

0

254

Служу.
После печальных событий перед НГ группу из 20 солдат привезли в госпиталь Подольска( болеют не думаю что кто то из них неправильно закалялся) .Беспокоит ваш ответ что возможно после выздоровления ,затруднено нахождение "общего языка" с сослуживцами в роте.

Отредактировано Alex1972 (03.01.2013 18:48)

0

255

Alex1972 написал(а):

Беспокоит ваш ответ что возможно после выздоровления ,затруднено нахождение "общего языка" с сослуживцами в роте.

У нашего ни разу такой проблемы не возникло, а болел он много, один раз очень серьезно. Думаю, Служу говорил о мнимых больных и об отношении к ним.

+1

256

!

Отредактировано Служу (03.01.2013 19:12)

0

257

Служу
Несколько новогодних фото, как обещал по адресу
http://fotki.yandex.ru/users/pismo-mne/

Добрый всем вечер!
А у меня почему-то не получается перейти по ссылке, написано, что "У пользователя пока нет фоток".
Подскажите, пож., как посмотреть...

Отредактировано Stre_KOZA (03.01.2013 19:02)

0

258

Alex1972
Поняли, что я имел в виду? Муми права.

0

259

Добрый вечер!!!Наконец догнала...!Хорошие новости:звонил сын,в роте все здоровы-больных нет,праздники хорошо-отдыхают.Голос очень бодрый и веселый!Бальзам на душу!!!

+1

260

Stre_KOZA написал(а):

Служу
Несколько новогодних фото, как обещал по адресу
http://fotki.yandex.ru/users/pismo-mne/
Добрый всем вечер!
А у меня почему-то не получается перейти по ссылке, написано, что "У пользователя пока нет фоток".
Подскажите, пож., как посмотреть...

Отредактировано Stre_KOZA (Сегодня 19:02:33)

Да удалил уж. Вроде все посмотрели. :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)