Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

я мужа лысым никогда не видела:) такой смешной он:) после армии тоже брить буду.

0

242

Служу в каком случае из госпиталя отправляют в часть рентген-машину? что должно случиться? могут ли родители попросить об этом, исходя из числа заболевших бойцов?

0

243

Cristal написал(а):

Служу в каком случае из госпиталя отправляют в часть рентген-машину? что должно случиться? могут ли родители попросить об этом, исходя из числа заболевших бойцов?

Вы хотите, чтоб рентген-машина всех проверила???

0

244

всем доброго вечера..
Дачница
с экватором тебя! дай Бог всего хорошего

0

245

Служу написал(а):

Вы хотите, чтоб рентген-машина всех проверила???

я высказала на форуме такое предложение. Меня поддержали другие родители. Как правильно это все сделать?

0

246

Cristal
Для того чтобы 100% личного состава подразделения проверила спецрентгеновская лаборатория, нужно перешагнуть эпидемилогический порог в 75 % заболевших от личного состава....

0

247

Анатолий Мск написал(а):

эпидемиологический порог в 75 % заболевших от личного состава....

печально... я так и думала, что есть такие цифры...
хорошо... а, если брать эти цифры "внутри" печально известной роты сборов в ЗЮ?
какой будет в этой роте процент заболевших?

Отредактировано Cristal (03.01.2013 18:37)

0

248

Cristal
Мэм... эпидемиологический порог считается не от общего количества заболевших...скопом, так сказать.. а от имеющих сходные признаки заболевания.. я не эксперт... но навскидку там 75% по отзывам на форуме не наберется...

0

249

Добрый вечер! Ну и дела у нас тут происходят.  ВСЕМ  МАЛЬЧИШКАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ , а родителям терпения и сил.

0

250

Cristal написал(а):

я высказала на форуме такое предложение. Меня поддержали другие родители. Как правильно это все сделать?

Так. Давайте подсчитаем. Исходя из количества военнослужащих части, погодных условий, возможности техники... Чтобы всех проверить необходимо "всего" 53 дня. Это с расчётом того, что процесс обследования непрерывен (без сна, еды, туалета, нарядов, посещений на КПП и т.д.). А если ещё и службу нести, то к лету управимся.

И в то время, когда здоровых солдат будут проверять на всякий случай - больным стоять в очереди? Весь медперсонал бригады станет заполнять бумажки с результатами рентгена здоровых солдат. А прием больных кому делать? Давайте не будем ворошить налаженную систему и мешать врачам. Ни я, ни Вы своими космическими советами делу не поможем. Главное - не мешать. :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)