Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

еще муж есть не стал, так поклевал чуть чуть, сказал в столовой наелся:)

0

232

Krak0zyabra присоединяюсь к поздравлениям!  :flag:

+1

233

Cristal написал(а):

Krak0zyabra присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибо  :flirt:

0

234

Krak0zyabra
С горкой!!! :flag:  8-)

Ольга(жена)
вам весь форум улыбался.... 8-)  :D  :cool:

+1

235

Northman написал(а):

Krak0zyabra
С горкой!!!

Спасибо  :flirt:

0

236

Xenia написал(а):

Решила махнуть?

Нет, я в феврале, подруга в Москве, может у нее получиться заглянуть, нужно время знать))

0

237

хорошо иметь такую поддержку:-) а я улыбалась на лысого мужа:-)

0

238

альфа117 присоединяйтесь к нам :flag:

0

239

Cristal написал(а):

Вас спрашивали, есть ли рентген в ТС. Может быть я пропустила Ваш ответ, тогда извините.

Нет. Не предусмотрен. В случае необходимости можен приехать из госпиталя специально оборудованная машина.

Alex1972 написал(а):

Служу накануне НГ большая группа бойцов попала в госпиталь и санчасть, сейчас многие идут на поправку . Пожалуйста уточните оптимальный срок выздоровления с точки зрения дальнейшей адаптации в роте ( Чтобы в госпитале не надоесть и в роте не соскучились).

Сколько человек - большая группа бойцов? и что значит ПОПАЛА? Положили в медпункт или сходили на прием? В госпитале военнослужащий (солдат или офицер) лечится не более 20-ти суток (точно не помню, или 2 недели или 24 дня, но есть нормы). После этого он либо здоров, либо назначается ВВК.

issskra09 написал(а):

Пожалуйста! Кто знает! напишите , до какого времени разрешено посещение в ТС сейчас (т.е в праздники), очень срочно нужно!

Отредактировано issskra09 (Сегодня 17:48:50)

Как обычно. В праздники. Оказывается. :)

Ольга(жена) написал(а):

хорошо иметь такую поддержку:-) а я улыбалась на лысого мужа:-)

В смысле???

0

240

Ольга(жена)
Олечка,не длинный,а высокий и стройный!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)