Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Cristal написал(а):

у бойца Оли(жены) еще и присяги не было..., он никуда без сержантов.

Поняла))) да мне все кажется,что все там солдатики уже по полгода отслужили.))))

0

192

Окс174 написал(а):

У нас в Чебаркульском гарнизоне в 2011году была вспышка пневмонии 700 ЧЕЛОВЕК заболевших.

Это как раз про то,что Вы написали:

Свернутый текст

Отредактировано эсмэ (03.01.2013 17:13)

+2

193

А у нас сегодня 6 месяцев,как призвали в армию. УРА! только ДМБ будет на день позже(((((

+3

194

дачница написал(а):

А у нас сегодня 6 месяцев,как призвали в армию. УРА! только ДМБ будет на день позже(((((

Поздравляем с даткой! :flag: Не расстраивайтесь, я своего бойца с месяцем службы тоже два раза поздравляла!!! :flag:

0

195

Наташа Спасибо за поздравления!  :flag:

0

196

дачница написал(а):

А у нас сегодня 6 месяцев,как призвали в армию

Катя! С экватором!  :flag:

+1

197

Нитка написал(а):

я своего бойца с месяцем службы тоже два раза поздравляла!!!

Да, наверно тоже придется так делать! ведь из дома то он уехал 3 числа,а что в военнике написано когда отправлен к месту службы будем считать,  что служить будет 1год и 1день :D

0

198

дачница
там впереди где то Ольга с сынулькой мелькают, а Вы за ними - вместе веселей!!ПОЗДРАВЛЯЮ!

+1

199

дачница
С праздничком ,Вас!!!А то мы тут  со своими проблемами обо всём на свете забыли!!!!Ну катитесь теперь" колбаской по малой спасской"к дембелю!!!

+1

200

Cristal написал(а):

за рентген и анализ крови,

я тоже за, хотя мой т-т-т, пока вроде здоров

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)