Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

issskra09 написал(а):

Ураа! Я вернулась и нисколечки не обиделась! Я без вас не могу, пусть лучше муж без ужина сидит

К меня без обеда....салаты выручают пока :crazyfun:

0

182

дачница
а наш минут 20-25 шел, сообщили быстро, но как и писал Служу, пока оделся, пока сержанта нашел, идти еще не близко от казармы до КПП и т.д. и т.д.

0

183

Cristal написал(а):

1. может быть провести поголовную проверку, я, конечно, понимаю невозможность возможного... но, существуют выездные бригады медиков по выявлению заболеваний. Короче говоря машина с рентгеном. Если таким образом складывается ситуация, что заболевших становится больше, может быть уже пора отправлять в часть машины с рентгеном и проверять всех, поголовно? Не хочу выглядеть утопистом..., но как по-другому? В армии должен быть порядок. Значит, нужно всех проверить, чтобы исключить подобные случаи.

Чтобы выявить болезнь необходимо рентген и анализ крови этого будет достаточно. А врач терапевт может и не прослушать в легких хрипы. Сама 2 года назад заболела, врач выписала простые таблетки от кашля уже не помню какие. Но через пару дней стало хуже, дышать тяжело, была суббота, пошла к дежурному врачу меня срочно отправили в больницу ложиться, все из за того что не выписали антибиотики, врач решила простая простуда, а была пневмония. Так что врачи толком такое кол-во мальчишек не прослушают, все будет в попыхах. Итог, все здоровы скажут. Так что я за рентген и анализ крови, причем срочно!!! Здоровья нашим солдатикам.

+4

184

дачница написал(а):

Не знала. Нам видать все время везло с этим. В течении 10 минут приходил на КПП.

Катя, у бойца Оли(жены) еще и присяги не было..., он никуда без сержантов.

0

185

Xenia написал(а):

issskra09 написал(а):
Ураа! Я вернулась и нисколечки не обиделась! Я без вас не могу, пусть лучше муж без ужина сидит
К меня без обеда....салаты выручают пока

за что мужей-то морить.... o.O

0

186

Окс174 написал(а):

Так что я за рентген и анализ крови, причем срочно

вот еще один человек поддержал.
Муми, я думаю, что нужно выходить на командиров с этим предложением. Ну не проходят шуточки с пневмонией.

+2

187

Northman написал(а):

за что мужей-то морить....

Да не морим...я ему рассольничка налила вчерашнего,в холодильнике нашла 8-)

Отредактировано Xenia (03.01.2013 16:47)

0

188

У нас в Чебаркульском гарнизоне в 2011году была вспышка пневмонии 700 ЧЕЛОВЕК заболевших.

0

189

Northman написал(а):

за что мужей-то морить....

во-во.
сочувствую там голодающему мужу.

0

190

Служу написал(а):

Но это не массово, конечно. И по молодости. Через пол года службы так не делают. Делают только те, кто в госпитале 3-4 месяца лежал (якобы с болезнью, а на самом деле подрабатывал медбратом и с медсестрами веселился), а потом в роте они "общий язык" с коллетивом найти не могут.

Служу накануне НГ большая группа бойцов попала в госпиталь и санчасть, сейчас многие идут на поправку . Пожалуйста уточните оптимальный срок выздоровления с точки зрения дальнейшей адаптации в роте ( Чтобы в госпитале не надоесть и в роте не соскучились).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)