Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Служу написал(а):

Как быто-то?

Не волнуйтесь, вернем... А можно новогодние скинуть на мэйл Ольге Иваново или мне, для альбома?

0

172

Служу написал(а):

Пэтому я просто сократил время его прихода с 30-40 минут до пяти

а почему эта такая долгая процедура 30 минут?а не пять

0

173

Резедуша написал(а):

Мой тоже вчера звонил ,всё нормально,мама

Держись, Резедуша! поправится обязательно. Главное за помощью обратился. Будет лучше.

0

174

дачница написал(а):

а почему эта такая долгая процедура 30 минут?а не пять

А это надо спросить у тех, кто так долго солдат доставляет.
Если серьезно, то: пришла жена на КПП. Сообщила дежурному по комнате посетителей данные солдата. Тот звонит в роту сборов, где все молодые и плохо друг друга знают. Могут ошибиться в фамилии. Может быть телефон занят. Может очередь на самом КПП. У них сейчас тихий час. В лицо друг друга не знают. Надо найти именно его. Потом необходимо назначить сержанта (который тоже спит), чтоб довел его до КПП и обратно. Пока оба оденутся, соберутся. А тут вдруг построение у офицеров, а без разрешения из роты не выйдешь. А построение может быть 10 минут, а может и больше часа. И тд и тп. Можно продолжать до бесконечности. Писать и писать. Писать и писать. Прошу не задавать такие вот коротенькие вопросы, которые предполагают писанины на пол часа. :)
Как будто сами ответа не знаете.

Отредактировано Служу (03.01.2013 16:26)

0

175

issskra09 написал(а):

Даа, с шутками и правда лучше в беседку, а то вот так и попадет ни за что

Не расстраивайся ,мы то с тобой понимаем.......!!!

+1

176

Тшина. Я так понял, вопросов пока больше нет. До встречи.

0

177

Xenia написал(а):

Не расстраивайся ,мы то с тобой понимаем.......!!

Ураа! Я вернулась и нисколечки не обиделась! Я без вас не могу, пусть лучше муж без ужина сидит  :D  :flag:

+1

178

Служу написал(а):

вопросов пока больше нет.

Вас спрашивали, есть ли рентген в ТС. Может быть я пропустила Ваш ответ, тогда извините.  :blush:

0

179

Служу написал(а):

Тшина. Я так понял, вопросов пока больше нет. До встречи.

Есть!!!!! :blush:

Отредактировано Xenia (03.01.2013 16:36)

0

180

Служу написал(а):

Как будто сами ответа не знаете.

Не знала. Нам видать все время везло с этим. В течении 10 минут приходил на КПП.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)