Как быто-то?
Не волнуйтесь, вернем... А можно новогодние скинуть на мэйл Ольге Иваново или мне, для альбома?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)
Как быто-то?
Не волнуйтесь, вернем... А можно новогодние скинуть на мэйл Ольге Иваново или мне, для альбома?
Пэтому я просто сократил время его прихода с 30-40 минут до пяти
а почему эта такая долгая процедура 30 минут?а не пять
Мой тоже вчера звонил ,всё нормально,мама
Держись, Резедуша! поправится обязательно. Главное за помощью обратился. Будет лучше.
а почему эта такая долгая процедура 30 минут?а не пять
А это надо спросить у тех, кто так долго солдат доставляет.
Если серьезно, то: пришла жена на КПП. Сообщила дежурному по комнате посетителей данные солдата. Тот звонит в роту сборов, где все молодые и плохо друг друга знают. Могут ошибиться в фамилии. Может быть телефон занят. Может очередь на самом КПП. У них сейчас тихий час. В лицо друг друга не знают. Надо найти именно его. Потом необходимо назначить сержанта (который тоже спит), чтоб довел его до КПП и обратно. Пока оба оденутся, соберутся. А тут вдруг построение у офицеров, а без разрешения из роты не выйдешь. А построение может быть 10 минут, а может и больше часа. И тд и тп. Можно продолжать до бесконечности. Писать и писать. Писать и писать. Прошу не задавать такие вот коротенькие вопросы, которые предполагают писанины на пол часа.
Как будто сами ответа не знаете.
Отредактировано Служу (03.01.2013 16:26)
Даа, с шутками и правда лучше в беседку, а то вот так и попадет ни за что
Не расстраивайся ,мы то с тобой понимаем.......!!!
Тшина. Я так понял, вопросов пока больше нет. До встречи.
Не расстраивайся ,мы то с тобой понимаем.......!!
Ураа! Я вернулась и нисколечки не обиделась! Я без вас не могу, пусть лучше муж без ужина сидит
вопросов пока больше нет.
Вас спрашивали, есть ли рентген в ТС. Может быть я пропустила Ваш ответ, тогда извините.
Тшина. Я так понял, вопросов пока больше нет. До встречи.
Есть!!!!!
Отредактировано Xenia (03.01.2013 16:36)
Как будто сами ответа не знаете.
Не знала. Нам видать все время везло с этим. В течении 10 минут приходил на КПП.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)