Учебные роты ведь в ЗЮ?
Они на ПМЖ в ТС переехали.Но почему 1 уч. рота?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)
Учебные роты ведь в ЗЮ?
Они на ПМЖ в ТС переехали.Но почему 1 уч. рота?
Читайте дальше! Вот так спросонья вклинится кто-нить на страницу, с которой вчера уснул и пишет ересь. Простите
Прощаю! т.к. я эти страницы раньше Вас читать начала))
Добрый день! А где Новогодние фотографии можно посмотреть? Или их уже удалили? Что-то я их не нашла.
Даа, с шутками и правда лучше в беседку, а то вот так и попадет ни за что
Здравствуйте!!!!
Поздравляю всех с Новым Годом!!!!
Не было возможности зайти на сайт...
Cristal написал(а):
присяга 8 декабря, Зюзино????
Не знаю мой телефон не берет
Подпись автора
ТС. КР.
Жизнь научила меня много прощать, но еще больше — искать прощения.
Мой тоже не берёт и не пишет,я знаю про одну.
Люди, может у кого боец звонил, что хорошего сказал???
Мой сообщил,что у них все впорядке и все здоровы. Но мы в КА.
Учебные роты ведь в ЗЮ?
Ошибся. 1 рота сборов!
Отвел к Ольга(жена) мужа с 1рс. Он такой здоровый!!! Она повисла на нем, как ёлочная игрушка на ёлке. И в таком положении он пошел столик искать. Кстати, народу не много. Есть места. Комната посещений функционирует.
Отредактировано Служу (03.01.2013 16:11)
Даа, с шутками и правда лучше в беседку, а то вот так и попадет ни за что
Большая просьба ко всем - пожалуйста, не нагнетайте обстановку, призываю всех снизить градус эмоциональной окрашенности сообщений. Медучреждения, несмотря на переполненность, оставляют ребят с действительно тяжелыми случаями болезни, требующих незамедлительной помощи.
Родителям, чьи дети сейчас в госпитале, - постоянно быть на связи с детьми и, по возможности, с медперсоналом. Бытовые неурядицы в госпитале и санчасти, думаю, сейчас стоит отодвинуть на второй план. По возможности, воздержитесь от посещений бойцов в части (хотя бы Москва и область).
Обстановка в санчасти в КА спокойная, насколько это может быть в период обострения ОРВИ по Москве и области.
Держимся!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)