Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Присяга  8 декабря в ЗЮ. Две прививки, одна под лопатку, другая в руку- сын позвонил.

Отредактировано Нато (03.01.2013 15:29)

0

142

Служу написал(а):

Вы откуда инфу такую берете?

боец - мама - пост №* - я   Просто вы не все успеваете прочитать, не в обиду...

0

143

Служу написал(а):

Фотки новогодние посмотрели? Можно удалять?

Спасибо Служу ,посмотрела!

0

144

Cristal написал(а):

Лиза, правильно, и такого хватает, и на фоне того, что происходит - это полнейшее безрассудство со стороны ребят. Родители, Лиза права. Нам и своим девчонкам они, к сожалению, говорят разное... Но истина, как обычно, где-то посередине.

:yep:

0

145

Информация из санчасти в ТС. Завтрак у ребят был. Был выбор - ждать до обеда или ехать в госпиталь. Было принято второе решение. Сейчас везут в госпиталь в Кубинку. Пока это вся информация.

+2

146

Нато написал(а):

Присяга  8 декабря в ЗЮ. Две прививки, одна под лопатку, другая в руку- сын позвонил.

вот и я про то!!! Родители!!! задумайтесь!!! Пишите мне в личку.

0

147

Муми написал(а):

Информация из санчасти в ТС

Спасибо! :cool:

0

148

Муми написал(а):

Было принято второе решение. Сейчас везут в госпиталь в Кубинку

выбор правильный! только командиры могли бы позаботиться хотя-бы о сухпайке. ИМХО.

+1

149

Ольга(жена) приехала на КПП к своему из 1 учебной роты. Паникует. Пойду, отведу к ней мужа. Исчезаю минут на 20. Вернусь.

+4

150

Служу написал(а):

Ольга(жена) приехала на КПП к своему из 1 учебной роты.

Учебные роты ведь в ЗЮ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)