Присяга 8 декабря в ЗЮ. Две прививки, одна под лопатку, другая в руку- сын позвонил.
Отредактировано Нато (03.01.2013 15:29)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)
Присяга 8 декабря в ЗЮ. Две прививки, одна под лопатку, другая в руку- сын позвонил.
Отредактировано Нато (03.01.2013 15:29)
Вы откуда инфу такую берете?
боец - мама - пост №* - я Просто вы не все успеваете прочитать, не в обиду...
Фотки новогодние посмотрели? Можно удалять?
Спасибо Служу ,посмотрела!
Лиза, правильно, и такого хватает, и на фоне того, что происходит - это полнейшее безрассудство со стороны ребят. Родители, Лиза права. Нам и своим девчонкам они, к сожалению, говорят разное... Но истина, как обычно, где-то посередине.
Информация из санчасти в ТС. Завтрак у ребят был. Был выбор - ждать до обеда или ехать в госпиталь. Было принято второе решение. Сейчас везут в госпиталь в Кубинку. Пока это вся информация.
вот и я про то!!! Родители!!! задумайтесь!!! Пишите мне в личку.
Информация из санчасти в ТС
Спасибо!
Было принято второе решение. Сейчас везут в госпиталь в Кубинку
выбор правильный! только командиры могли бы позаботиться хотя-бы о сухпайке. ИМХО.
Ольга(жена) приехала на КПП к своему из 1 учебной роты. Паникует. Пойду, отведу к ней мужа. Исчезаю минут на 20. Вернусь.
Ольга(жена) приехала на КПП к своему из 1 учебной роты.
Учебные роты ведь в ЗЮ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)