о многих слышала уже за эти пол года
Прикольная картинка- Солдат с ведром воды из казармы, с энного этажа, выбегает раздетый, обливается и стоит мерзнет... ндааа...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)
о многих слышала уже за эти пол года
Прикольная картинка- Солдат с ведром воды из казармы, с энного этажа, выбегает раздетый, обливается и стоит мерзнет... ндааа...
Ну не поверю я , что от столбнячной прививки такое случилось.
Вот и я про то!
А мой в роту хочет поскорей вернуться. Хотя служит чуть-чуть.
В личке мне написали, что в медпункте солдаты якобы не спавши, не евши, автобус ждут вторые сутки. Мой комбат сейчас дежурный по части. Пошёл посмотреть что там. Навряд-ли такое может быть. Сейчас разберется.
Ну это уже ваша фантазия додумывает абсурдные вещи.
Посмотрите посты Служу. Он офицер, видит все как есть там.
Ну не поверю я , что от столбнячной прививки такое случилось.
я тоже не поверю. Да, столбнячная прививка снижает иммунитет. Но не настолько. Да, зимнее время, плохая форма... и вот, если к этому добавить еще одну прививку (от гриппа) - тут все становится сложнее....
Солдат с ведром воды из казармы, с энного этажа, выбегает раздетый, обливается и стоит мерзнет..
Я б такого сама отлупила, только узнала бы. Я думаю нормальному человеку и в голову такое не придёт! Таких, мы сами, мамы тоже воспитываем!
Читайте дальше! Вот так спросонья вклинится кто-нить на страницу, с которой вчера уснул и пишет ересь. Простите.
Фантазии хватает на это, а как придумать себе, как проще отслужить чтобы время быстрее шло не хватает
Это уже совсем "отмороженные" мозгами такие вещи творят. Потому, что на гражданке ходят байки о том, что полслужбы в больничке (именно это "зековское" определение) отлежал, не пыльно, кормят, а служба идет. Недалекие умом и идут в армию, думая, что сейчас по быстрому в санчасть и служба пошла. Смею надеяться, что наши мальчишке не такие. И уж точно, то , что сейчас творится в нашей части , ни как не связано с полночным "закаливанием".
Посмотрите посты Служу.
Спасибо, уже посмотрела, он как раз очень правдоподобно описал
Отредактировано issskra09 (03.01.2013 15:21)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)