есть мальчики которые холодной водой обливаются и на улицу выходят, звонят маме что заболел и думают она домой заберет.
Не исключаю, есть и были, и будут такие! Но это исключения, я не думаю, что это массово!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)
есть мальчики которые холодной водой обливаются и на улицу выходят, звонят маме что заболел и думают она домой заберет.
Не исключаю, есть и были, и будут такие! Но это исключения, я не думаю, что это массово!
К сожалению таких много Ну я по крайне мере о многих слышала уже за эти пол года
Ну не верьте. А я про таких наслушалась и очень очень много.
Есть. Ну, не водой облиться и на улицу выйти, а попроще. Например в умывальнике перед отбоем рубашку нательную холодной водой намочить, одеть и форточку рядом приоткрыть. На утро 100 процентов болен.
Krak0zyabra
Отредактировано Светик-семицветик (03.01.2013 15:11)
ровно через три дня у большинства проявились все основные признаки ОРВИ. Совпадение
Летом все те же симптомы были! И многие болели, а сейчас зима и вот результат!
есть мальчики которые холодной водой обливаются и на улицу выходят, звонят маме что заболел
Я тоже слышала такие байки. Даже стараются имитировать болезни пострашней.
Но это не массово, конечно. И по молодости. Через пол года службы так не делают. Делают только те, кто в госпитале 3-4 месяца лежал (якобы с болезнью, а на самом деле подрабатывал медбратом и с медсестрами веселился), а потом в роте они "общий язык" с коллетивом найти не могут.
Есть. Ну, не водой облиться и на улицу выйти, а попроще. Например в умывальнике перед отбоем рубашку нательную холодной водой намочить, одеть и форточку рядом приоткрыть. На утро 100 процентов болен.
Ну да, или такие. Или холодной воды напиться Фантазии хватает на это, а как придумать себе, как проще отслужить чтобы время быстрее шло не хватает
Туся1967
Ну не поверю я , что от столбнячной прививки такое случилось. Моему до армии эту прививку в связи с открытыми ранами несколько раз делали. И ничего. А здесь, здрасте!
Люди, может у кого боец звонил, что хорошего сказал??? А то, чего-то совсем тошно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)