Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Krak0zyabra написал(а):

есть мальчики которые холодной водой обливаются и на улицу выходят, звонят маме что заболел и думают она домой заберет.

Не исключаю, есть и были, и будут  такие! Но это исключения, я не думаю, что это массово!

+2

112

Туся1967 написал(а):

Не исключаю, есть и были, и будут  такие! Но это исключения, я не думаю, что это массово!

К сожалению таких много :( Ну я по крайне мере о многих слышала уже за эти пол года  :dontknow:

0

113

Krak0zyabra написал(а):

Ну не верьте. А я про таких наслушалась и очень очень много.

Есть. Ну, не водой облиться и на улицу выйти, а попроще. Например в умывальнике перед отбоем рубашку нательную холодной водой намочить, одеть и форточку рядом приоткрыть. На утро 100 процентов болен.

0

114

Krak0zyabra

Отредактировано Светик-семицветик (03.01.2013 15:11)

0

115

Rina1967 написал(а):

ровно через три дня у большинства проявились все основные признаки ОРВИ. Совпадение

Летом все те же симптомы были! И многие болели, а сейчас зима и вот результат!

0

116

Krak0zyabra написал(а):

есть мальчики которые холодной водой обливаются и на улицу выходят, звонят маме что заболел

Я тоже слышала  такие байки. Даже стараются имитировать болезни пострашней.

0

117

Но это не массово, конечно. И по молодости. Через пол года службы так не делают. Делают только те, кто в госпитале 3-4 месяца лежал (якобы с болезнью, а на самом деле подрабатывал медбратом и с медсестрами веселился), а потом в роте они "общий язык" с коллетивом найти не могут.

+2

118

Служу написал(а):

Есть. Ну, не водой облиться и на улицу выйти, а попроще. Например в умывальнике перед отбоем рубашку нательную холодной водой намочить, одеть и форточку рядом приоткрыть. На утро 100 процентов болен.

Ну да, или такие. Или холодной воды напиться  :dontknow: Фантазии хватает на это, а как придумать себе, как проще отслужить чтобы время быстрее шло не хватает  :mad:

0

119

Туся1967
Ну не поверю я , что от столбнячной прививки такое случилось. Моему до армии эту прививку в связи с открытыми ранами несколько раз делали. И ничего. А здесь, здрасте!

0

120

Люди, может у кого боец звонил, что хорошего сказал??? А то, чего-то совсем тошно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)