Ващему одну или две прививки делали?
Вечером уточню,про одну знаю точно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)
Ващему одну или две прививки делали?
Вечером уточню,про одну знаю точно.
Вот и я тут.
Конечно ничего....просто в госпиталь.... Филоны,да?!
Я начала весь разговор с фразы "это не относиться к теме госпиталя". Или не надо читать сообщения полностью, лучше куски вырывать да?
Ладно, скажу есть мальчики которые холодной водой обливаются и на улицу выходят, звонят маме что заболел и думают она домой заберет. Именно в такой последовательности!!!
когда боятся - это одно, когда "боятся, потому что на них давят" - это другое... И этот вопрос тоже играет свою роль. ИМХО.
Я же не написала,что ботся солдаты боли....Ведь ясно,что ДАВЯТ!
присяга 8 декабря, Зюзино????
Не знаю мой телефон не берет, может спит?
Я начала весь разговор с фразы "это не относиться к теме госпиталя". Или не надо читать сообщения полностью, лучше куски вырывать да?
Ладно, скажу есть мальчики которые холодной водой обливаются и на улицу выходят, звонят маме что заболел и думают она домой заберет. Именно в такой последовательности!!!
Я не верю.....как же мама может домой то забрать? Ведь не детский сад"Кораблик"... Или такие есть?
"давай я позвоню ротному?" напуганным голосом "мама не надо ты что все испортишь", у вас подозрений не возникает?
Подозрений и до звонков хватает, просто терпим, потому, что ребятам ещё служить! Маме много говорить не надо, я по голосу без слов понимаю, что всё в порядке и наоборот! Когда голос слышишь, говорит всё хорошо, а от этих слов внутри жуть встаёт, до тошнотиков! Хотя и не знаешь, что именно происходит! Скорее бы весна!!!
Я не верю.....как же мама может домой то забрать? Ведь не детский сад"Кораблик"... Или такие есть?
Ну не верьте. А я про таких наслушалась и очень очень много.
Krak0zyabra
Есть есть такие.
Служу,скажите рентген в ТС есть?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)