Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Cristal написал(а):

Это ОЧЕНЬ важно!

Я от своего поняла, что 1 укол под лопатку! И то с форума узнала осенью, стала пытать....!

0

92

Alex1972 написал(а):
Свернутый текст

Стоит на посту солдат... Проходит мимо майор и говорит:
- Ну что, солдат, стоишь?
- Стою!
- А ты сегодня завтракал?
- Нет.
- Будет идти подполковник скажешь, что завтракал.
- Так точно, скажу! Проходит подполковник:
- Стоишь, солдат?
- Стою.
- Завтракал.
- А обедал?
- Нет, не обедал.
- Будет идти полковник - скажешь, что обедал.
- Так точно, скажу! Проходит полковник:
- Стоишь солдат?
- Стою.
- Завтракал.
- А обедал?
- Обедал.
- А ужинал?
- Нет, не ужинал.
- Будет идти генерал - скажешь, что ужинал.
- Так точно, скажу! Ну и наконец идет генерал:
- Ну что, солдат, стоишь!?
- А что мне делать тов. генерал, НАЖРАЛСЯ И СТОЮ СЕБЕ... vysokovskiy.ru »

Вот она.....суровая правда жизни.

+1

93

Xenia написал(а):

Отказаться можно,но новобранцы боятся.

Можно, конечно, и отказаться. Но, когда моему сделали прививку в ЗЮ, всем сказали, что это прививка от столбняка. Только какая то странная прививка: ровно через три дня у большинства проявились все основные признаки ОРВИ. Совпадение???!!! У моего 1 декабря на присяге был сухой лающий кашель, температура, насморк, голос пропал напрочь. Вот тебе и столбняк.

0

94

@Галина@13 написал(а):

Да как раз в тему!!!Актуальный анекдот.

Это не анекдот.Xenia у Northmana спрашивала как было раньше.

0

95

Rina1967 написал(а):

а есть мальчики, которые не врут маме. Они понимают, что когда мама позвонит ротному, тот может и примет какие нибудь меры, но вставит этому мальчику по первое число. Причем абсолютно законными методами (например вечный дневальный). А провинившиеся отряхнутся и пойдут дальше. Вот поэтому, рассказав маме о своих проблемах, он и просит ни кому не звонить.

Я понимаю, и не спорю. Есть мальчишки которые и недоговаривают чтобы мама не волновалась. Но вруны тоже есть.

issskra09 написал(а):

Все таки, Елизавета, жизненного опыта я думаю у Вас маловато(не обижайтесь) ведь дыма без огня не бывает.

Давайте не будем про опыт?) У меня и примеры есть :) Но я не буду говорить.
Подчеркну, многие мол.люди рассказывают девушка больше чем мамам.  :dontknow:

0

96

эсмэ написал(а):

что в такой ситуации делать

Марина, как я Вас понимаю.... вот и мой ни в садике, ни в школе практически не болел ОРВИ, ОРЗ... а сейчас кашляет... еще в ЗЮ начал... такого у него не было!!! Ващему одну или две прививки делали?

0

97

дачница написал(а):

Рентген есть и в ТС

Нету.

0

98

ирка мама антошки написал(а):

и попросил чтобы мы больше так не делали.

Что еще раз подтверждает мои слова.

0

99

Туся1967 написал(а):

Я от своего поняла, что 1 укол под лопатку! И то с форума узнала осенью, стала пытать....!

вашим один делали,  я уже интересовалась... а вот осенники???? присяга 8 декабря, Зюзино????

0

100

Krak0zyabra написал(а):

Я просто это к тому, что есть такие мальчики, которые мерзко врут маме, чтобы она пожалела. Не думая, что мама бьется в истерике, пьет таблетки и плачет от того, что сын запретил звонить начальству. А на самом деле не произошло ничего.
Советую взять на вооружение.

Конечно ничего....просто в госпиталь.... Филоны,да?!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)