2926867,25538 написал(а):Меня всегда называли спокойной, хладнокровной по отношению к сыну...
Ну, успокойте меня уже!!!! Скажите, что все будет хорошо! Не он первый, и не он последний)))
Я тебе могу сказать только то, что у тебя в СТ - это будто про меня. Точно также мой ребёнок рано стал оставаться один, пока мы работали сутками.
Я всегда была уверена в нём! Никогда не сомневалась, что ранняя самостоятельность пойдёт ему только на пользу.
Пацану нельзя держаться за мамкину юбку! Думала и долгое расставание перенесу гораздо спокойнее, НО...
Вот когда я испытала всю гамму чувств, начиная от безысходности и растерянности, до реальной истерии!
Все родные и знакомые от меня в шоке! Говорят, что уж от меня не ожидали такой паники. Характер у меня - любой мужик позавидовать может, а тут..
сопли, слёзы, нервы...бедный муж, вот кому досталось больше всего!))))
Так что, Саш, не одна ты такая безумная)) Спокойны ранее были от того, что знали, что в любую минуту сын в доступе, а тут так далеко, а вдруг заболел, а вдруг обидели, а вдруг, а вдруг...
Оно и понятно - для нас они вечные дети) А они то уже взрослые и такие молодчинки!!! Справятся и нас ещё успокоят! Выше нос!!!