Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

931

Екатерина57 написал(а):

...Помните я спорила с сыном как считать службу?

Так все-таки стоит дата отправления из военкомата (хоть и мелким почерком)? Я так понимаю, что от нее и идет отсчет.

0

932

Вчера спросила у сына, знают ли они что поедут на ученья на электричках и что можно будет повидаться с родителями на вокзале. Он ответил, что ребята-москвичи уже все знают и надеются на встречу. Жаль у нас во взводе нет москвичей, а то глядишь еще какой килограмм конфет на наших свалился бы. Так сказать для поднятия боевого духа.

0

933

Екатерина57
Если они точно узнают, я бы попросила своего знакомого и он передал бы им что-нибудь. На сколько дней у них интересно учения?

0

934

nanali

Наташа, все у них там написано. Просто военные билеты и паспорта  они сдали в канцелярию, толком не рассмотрев. Наш зацепился за первую четко написанную цифру. Статьи то же прочитали. Вообщем, наш все понял. Надеюсь еще кому-то объяснит.

0

935

ждущие сына
Ну да, по-моему, все это знают, что все то, что несется в пакете априоре предназначено на всех. А разве это плохо? Ведь не ко всем ребятам могут приезжать родители. И что с того, что они съедают все вместе? Пусть едят. Мы ведь не сможем накормить своих сыновей на 8-9 месяцев вперед. Сегодня мой угостит, завтра его угостят.

А насчет уставного и паршивого я, честно говоря, не очень поняла. Кто что может найти похожее на уставное (те же носки) то и присылают.

-1

936

Девочки, когда, с какого вокзала и во сколько именно ребята будут в Москве? Попробую что-нибудь придумать с передачкой, только координаты нужны поточней, чтобы я с сумками по Москве не металась, да и с работы отпроситься надо будет.

0

937

ждущие сына написал(а):

На всех - то, что на себе. Остальное - далеко не на всех.

Ничего не поняла. Я наоборот считаю, что свое надо припрятать, например носки. А вот конфеты, подшиву нести в пакетах - на всех. Или не так?

-1

938

Катя, тебе задание от "партии и народа" узнай во сколько и на каком вокзале, а главное какого числа будут наши ребята. А потом мы тут вместе обсудим что да как и нашим мамам, могущим туда приехать организуем передачу денег. Можно и на телефон и на карту.

Только все личные данные посылать в личку!

0

939

Наконец-то позвонил сын. После увольнения еще не было звонков. Пакеты доставил благополучно, без потерь! Все что заказывали ребята, тоже выполнено, все отдал. Наконец-то я успокоилась!!! :rolleyes:

+2

940

Девчата скоро наша ветка закончится, переходите сюда

[взломанный сайт]
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (продолжение 3)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)