Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

921

Елена Игоревна

С Днем рождения сыночка! Здоровья, удачи, легкой службы! И пусть скорее наступит 12.12.2013 г.!  :flag:

http://s2.uploads.ru/t/NdniW.jpg

0

922

Госпожа С
...потому что, если бы кто-нибудь из их близких были в армии, то и отношение к ребятам было бы другим.

Света, полностью согласна!
Встретила одну знакомую. Разговорились. Сын ее отслужил в 2012 году. Служил очень тяжело, писать подробно не буду, а то будем плакать.  Я ей говорю - а что ж ты раньше не рассказывала?  А она мне - а ты бы тогда поняла?

И я точно знаю, что в том году я бы не поняла. Не потому, что я плохая или черствая, а просто все это сейчас я воспринимаю и  чувствую, как  МАМА СОЛДАТА.

+2

923

Елену Игоревну с 19-летием сыночка! Крепкого здоровья маме и сыночку! Легкой службы и благополучного возвращения домой!                                                                                                   http://s2.uploads.ru/t/nkeQ9.gif

0

924

Пришли мои мужики с пейнтбола. Ушла кормить обедом. Вернусь через час.

0

925

О-О-О! Поздравляем Елену Игоревну и её сына с днем рождения! Ведь дни рождения наших детей это и наши праздники! Хорошей службы, легкой и прямой дороги к дембелю! Маме терпения! Сыну сил и здоровья!

0

926

http://flines.ru/timelines/896515.jpg

0

927

vit24222
Что это? Линеечка? Тогда вставлена не туда. :flirt:

Отредактировано Сибирячка 62 (09.03.2013 15:28)

0

928

ждущие сына написал(а):

Все, что более-менее приличное, объявляется неуставным и изымается. Не один килограмм хороших конфет и шоколада на весь взвод съеден ... .

Так я думаю, что ребята просят покупать те вещи, которые им можно иметь по уставу, и то, наверное уже крайняя необходимость наступает. А то, что конфеты они едят все вместе - так ведь мы на это и рассчитываем. Пусть едят, там килограмм съели, тут другой. Глядишь и утолят хоть немного страсть к сладкому.

+1

929

Екатерина 57

Смотрим табличку:)  Сегодня у  сыночка Елены день рождения.  19 лет!!!

Девочки, большое спасибо! Сынок недавно звонил, поздравила. Его уже выписали из МПП после ветрянки. Еще зеленый. но бодрый!

0

930

Еще  раз здравствуйте!

Помните я спорила с сыном как считать службу?
В увольнении рассмотрели вместе с сыном военный билет. Там где стоит отметка военкомата - буковки мелкие,  а сверху большая жирная печать, он эту страницу толком и не разглядывал. А там, где отметка о зачислении в часть - написано красивым четким почерком, вот за эту страницу он и зацепился.   И наш  не  один так считал.  Сказал, что объяснит другим.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)