Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

911

Наташа, ну ты просто метеор:)

Я не то что написать, я тебя читать не успеваю:)

Пока собираюсь написать, уже надо новую мысль формулировать:)

0

912

nanali написал(а):

А сейчас у них по ночам морозы до  - 20 С

Потепления пока не ожидается, а скоро учения. Повезут опять в холодных вагонах, да и там если в палатках будут - понамерзнутся! А у моего  размер обуви 45-46, валенок на него нет, в наряды ходит в берцах.

0

913

Екатерина57 написал(а):

Наташа, ну ты просто метеор:)

Катюша, я просто по всем вам очень соскучилась, почти неделю без интернета сидела!  :yep:  Теперь вот хочется наверстать упущенное, пока опять все в подполье не ушли.

0

914

Ирина.h
Вот это вы своего бойца откормили! В хорошем смысле. Этакий богатырь! Он у вас и в кровати, наверное не помещается? А рост у него какой?

0

915

Я в процессе...
Тоже буду говорить много, но медленно:)

+1

916

Ирина.h
А про валенки не беспокойтесь - скоро слякоть начнется, в валенках никуда не пойдешь. И что-то мне не верится, что на учения они в валенках поедут. Это что же солдатам две пары обуви с собой везти? Навряд ли ...

0

917

Елена Игоревна

Смотрим табличку:)  Сегодня у  сыночка Елены день рождения.  19 лет!!!

Сыну - здоровья, хороших товарищей, справедливых командиров!
Маме - здоровья, терпения, удачи!

+1

918

Девчата, про новую линеечку.
Наводите на мою лошадку, попадете на сайт Смайлики - Анимашки. Там в правой колонке будет большой список разных движущихся фигурок. Находите ту, которая вам по сердцу. Потом кликаете на неё, она откроется в отдельном окне, там выбираете код начинающийся с BBCode Копируете и вставляете в свою подпись на профиле. Потом надо составить вторую строчку. Это на том же сайте, что и все наши первые линеечки. Только не выбираете ни фон, ни бегунок - везде кликаете сразу "далее". На той странице, где выбираете дату, там надо поставить галочку на прозрачный фон, с последней страницы тоже копируете код  -- и вставляете в подпись, под первый код от анимашки. Вот две линеечки и совместятся! Путанно, но дело того стоит! Желаю удачи!

+2

919

О хорошем.

По голосу сына поняла, что очень доволен командировкой. Так же,  по хлюпающему носу поняла, что простудился.  Говорю - тебе надо нос лечить. А он мне - не волнуйся, ребята вернулись с увольнения, все купили.  Мы в феврале со списком солдатиков по магазинам бегали, а вчера моему лекарства купили:)

Всем родителям, кто едет в увольнение к своему солдату, но не отказывает в помощи другим солдатикам,  хочу сказать  СПАСИБО!

0

920

Госпожа С написал(а):

Он у вас и в кровати, наверное не помещается? А рост у него какой?

За кровать ничего не говорил, наверное приходится ноги сгибать. Рост у него 1,92-1,94м, меряют как-то по-разному, а веса не хватает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)