Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

901

Всем здравствуйте!

Еще раз, всех с праздником!

А нас вчера осчастливили аж на 9 минут. И то наверное, что последний раз разговаривали еще в увольнении 24 февраля. Потом короткая смс и командировка:)

0

902

Екатерина57
Как прошла командировка? Что-нибудь, не относящееся к военным тайнам, рассказал? Звучит-то как солидно - КОМАНДИРОВКА! Интересно было, наверное?

0

903

Всем привет! Похоже, я из вас самая счастливая, мой сын говорил аж 12 минут. До этого поздравил обеих бабушек (по 2 мин.), чем привел их в неописуемый восторг.
Недавно получил нашу посылку (шла недели 3,5), сказал, что всю сгущенку сразу не съели (мы посылали 6 пачек - на всех же), так что доедают сладости.

0

904

vit24222

Спасибо за видео!  1 батарея даже приветы родителям передает:)

У нас те же общие картинки, кроме построения в казарме и в классе ребят побольше. А на диске звук пропадает, а ребята сняты то сбоку, то сверху, и тени какие-то.  4 батарею наверное Бэтмен снимал:)

0

905

Про командировку.

Со всех четырех батарей собрали около 50 человек. Ехали на поезде в г. Орск. Туда ехали вагон был теплый, назад ехали было холодно, вот и простудились. А все остальное, как всегда, военная тайна:)

0

906

Екатерина57 написал(а):

... 4 батарею наверное Бэтмен снимал:)

Не, нас снимал не Бэтмен. Я своего парня увидела на присяге 20.01.13 всего секунд 10. А все-равно приятно.... :yep:

0

907

Ну вот и отношение к армии - везли в холодных вагонах! Ну что же работники РЖД не могли одеяла дать? Или вагон протопить? Наверное была смена тех, которые не сталкивались с армией и службой в ней, потому что, если бы кто-нибудь из их близких были в армии, то и отношение к ребятам было бы другим.

0

908

Екатерина57 написал(а):

Про командировку. ...Туда ехали вагон был теплый, назад ехали было холодно, вот и простудились.

Мой когда перед присягой простудился, сказал, что тоже замерз, когда в автобусе со стрельб ехали. А сейчас у них по ночам морозы до  - 20 С, вот и начинают опять болеть наши солдатики. Катюша, здоровья твоему сыночку и всем солдатикам!

0

909

Госпожа С написал(а):

Ну вот и отношение к армии - везли в холодных вагонах! ...

Светуля, о чем ты говоришь! Наши РЖД могут только тарифы на услуги повышать  :yep: . Я года три назад ехала в Москву перед Рождеством на каком-то дополнительном поезде. Не поверишь - спала в шапке (так дуло от окна) и практически в пуховике  :dontknow: .

0

910

Девочки, как праздник отметили? Чем мужчины удивляли?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)