Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

831

Сибирячка вставила твои и сына данные в табличку. В следующий раз не оконфузимся с поздравлением!

0

832

Про учения точно никто им не говорит, то вроде-бы на конец марта говорили, а теперь опять с 18-го марта. Вобщем военная тайна. :flag:

0

833

Да там, наверное надо много чего подготовить, к этим учениям - и документацию, и оборудование. Вот и не знают когда. А потом ведь солдаты должны быть готовы к неожиданностям.

0

834

Анастасия9189
Елена Игоревна
Госпожа С
ждущие сына

Не успеем от одних болячек отделаться, другие появляются(((

Выздоравливайте поскорее!!

+1

835

Сибирячка 62

3 месяца!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:)

0

836

Про воровство.

Из госпиталя наш тоже вернулся к пустой тумбочке.
И еще. Пока  делили еду (после увольнения) кто то спер наждачку. Причем мы привезли не маленький кусочек сыну в карман, а хороший кусок,  хватило бы на весь взвод.
Получается крадут свои.  И от этого на душе мерзко.

+1

837

Сибирячка 62
Ирина.h 

Читаю и заново переживаю наше увольнение:) И сердце замирает. И радостно.

Сыновья наши служат вместе,  а мы  с вами  и общаемся, и знакомимся, и даже комнаты одни  и те же снимаем:)

0

838

Мы тоже получили диск. Называется «Военная присяга». Из Коврова. Вес 35 грамм, цена 780 рублей, на почте отдала 850.
Самое главное — на диске нет присяги 23 декабря.
И нам достался диск с браком. В том месте где показывают казарму, запись замедляется и нет звука.

0

839

Для тех, кто не был в Коврове, краткое описание диска:
-  сначала виды Коврова (ж\д вокзал и памятники)
-  1 кпп (над воротами дорожный знак «5» и памятник-танк)
-  4 кпп (парень в желтом полушубке машет рукой)
-  казарма (я думаю не наша, так как у нас уже в декабре были 2х-ярусные кровати, впрочем казармы все одинаковые - длинный коридор, в начале и конце коридора кабинеты с дверями, посередине - два спальных помещения)
-  курсанты в казарме (сына увидели мельком, снято как то косо, но думаю многие узнают своих ребят даже по профилю:)
-  курсанты в классе (опять общая съемка, подписывают те самые конверты «военная присяга», сын опять на секунду, говорит только один парень, первые слова «кормят хорошо» вызвали у меня истерический смех, хотя на тот момент они прослужили месяц и сын говорил, что тогда кормили неплохо)
-  построение на плацу и возложение цветов к танку (на трибуне - командиры и ветеран, думаю что это 15 января, так как 15 января 1942 года была сформирована дивизия с которой началась история учебного центра, или какая другая памятная дата)
-  присяга в ГДО (присяга 20 января?  Завидую - белой завистью:) -  Петровым, их сын Кирилл принимает присягу прямо перед камерой)

Снято плохо, но смотрела уже раз десять:)  Все родственники и  друзья приходят смотреть и я  смотрю с ними:)

+2

840

Что порадовало.

С диском были 4 фотографии размером 15*20, компьютерная обработка. Сын в пятнистой форме, в зеленом берете. Дочь сказала - зенитный спецназ:)   Наконец то на воротнике значки зенитчиков.
На одной фотографии -  сын в центре, впереди надпись «учебный центр подготовки....», а на заднем плане та самая ЗУ что он изучает.  Наконец то все вместе - и значки, и центр, и техника. Вот это фото и понравилось больше всего:)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)