Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

821

Сибирячка 62, Ирина h
Как здорово, что вы съездили, повидались со своими солдатиками! Теперь вам наверняка спокойнее будет дослуживать!

Я пока не съездила, не постояла с сыном 1,5 часа на КПП, не пощупала его своими руками, никак не могла успокоиться. Все мне казалось, что он там совсем пропадает, мучается в нечеловеческих условиях. А поговорила с ним, посмотрела в его глаза - смотрю все нормально у сына. Становится взрослым. Что-то скрывает, что-то приуменьшает. Гораздо легче стало.

+1

822

гимназистка
Спасибо за фото. Только вот своего я не увидала. Может быть кому-то повезло больше....

0

823

Анастасия9189
Как жаль, что так долго адаптируется сынок! А с другой стороны - пусть будет в госпитале, и отдохнет, и подлечится.
http://s3.uploads.ru/t/72p3G.png

Они там в батарее все равно болеют. Мой вот звонил в воскресенье, говорит, что глаз начал гноиться. Ему там кто-то из ребят дал мазь для глаз. А что за мазь он не знает. Говорила, чтобы в госпиталь  пошел, больше не звонил, не знаю.

0

824

А мы сняли комнату в частном доме по ул.Гагарина34, недорого и это совсем рядом с танком.Созванивалась по телефону из дома.Очень удобно, близко рынок и магазин рядом, в здании магазина теперь еще и аптеку открыли. Обедал домашней едой в перемежку со сладостями и фруктами, потом тоже пошли на рынок совершать покупки, для части - коробку бумаги. Потом сынок искупался, постирали форму в машинке уже после 15 часов, но хозяйка все  высушила обогревателем, даже не ожидали, что так быстро высохнет. Как потом выяснилось снимали комнату у той же хозяйки, что и Екатерина писала. Настроение у сына хорошее, выглядит нормально, не слишком худой. Сказал, что в госпитале поправился на 4 кг. На службу не жалуется, только вот занятия в учебных классах проходят очень скучно, очень мало чему учат, сидят мучаются от безделья и от этого очень хочется есть. Да, вот еще раз прочитала письмо от сына, которое написано через неделю после прибытия в часть, где он писал, что самое тяжелое в армии - это следить за своей формой, чтобы ничего не утащили. Выссказывание остается актуальным и сейчас.

+1

825

Госпожа С
Светлана, спасибо за поздравление!

0

826

Пройдите по этой ссылке, почитайте. http://lenta.ru/news/2013/03/05/count/

Ещё одно успокоение для нас...

0

827

Ирина.h
"Быстро" вам пришло первое письмо от сына. Даже распределение еще не началось! :|

0

828

Сибирячка 62
Ирина
Что говорили сыновья про учения? Когда поедут?

0

829

Госпожа С написал(а):

Как здорово, что вы съездили, повидались со своими солдатиками! Теперь вам наверняка спокойнее будет дослуживать!

Сейчас стало спокойнее, но распределение уже не за горами. А потом опять неизвестность и новые волнения. :dontknow:  :flag:

0

830

Да уж. Распределение... это будет нервотрепка и неизвестность. Но сейчас срочников никуда не пускают, в смысле в горячие места. Будем надеяться на лучшее.

-1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)