Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться102.01.2013 00:42
Поделиться79103.03.2013 22:42
Свершилось то, чего мы так опасались - нашу роту накрыло ветрянкой. Ходим пятнистые, зеленые и симпатишные!
"Поздравляем" Не переживайте сильно. Не у всех ветрянка протекает тяжело.
Это такая инфекция, которую трудно избежать. Удивительно, как это вы до сих пор не переболели. Мой сын переболел ещё в 3 года. Помню, чтобы его замазать зеленкой и муж и бабуля подставляли себя, ну а я была в "краске, как истинный художник"! В-общем всей семьёй ходили в зелени.
А вот дочка моя так и не заболела, и в сад ходила, и в школе сейчас. Тоже волнуюсь за неё, заболеет потом, во взрослом состоянии
Поделиться79203.03.2013 22:45
Девчата, будет время зайдите вот сюда "Приближаем дембель дружной компанией. Лето 2013"
и почитайте, здесь про денежное довольствие пишут. Авось и нам что-нибудь перепадет!
Поделиться79304.03.2013 08:57
Госпожа С
Поздравляем Светлану и всю семью с 3 месяцами службы.
Поздравляем вашего сына. Желаем легкой службы, хороших товарищей, справедливых командиров. И самое главное здоровья!!!!!
А здесь - представь - картинки, картинки, картинки:) Солнышко, цветочки, улыбки. Просто я еще не научилась их вставлять:)
Поделиться79604.03.2013 12:12
Всем самого доброго денечка!
Съездила к своему, в первый раз ходили в увал за 8 месяцев, правда по папиному паспорту, без самого папы)))) Оказалось всё очень быстро, у моего соладата уже в субботу на рукаха была "увольняшка" на воскресенье, он только отнес паспорт и сразу вернулся на КПП. Вышли за ворота, а счастья столько - не передать, что же будет с нами, когда на дембель мы выйдем за ворота, наверное, взлетим в воздух как воздушные шарики))))))
Отредактировано Светлана1986 (04.03.2013 12:13)
Поделиться79704.03.2013 12:17
А насчет ветрянки, мы болели где-то недельку, плюс пару дней дали на отлежаться, хотели и бронхит подлечить. Лежали в санчасти, в холодной-прихолодной палате, одни! Но температура, наверное специально низкая в помещении, чтобы легче переносилась болезнь и быстрее. Температуры тела у нас высокой не было, да и высыпаний было также не особо много! Выспались и отъелись там!
Кто болеет - выздоравливайте!!!
Поделиться79804.03.2013 17:55
nanali
Анастасия9189
Екатерина57
Спасибо вам всем большое за поздравления!!!
Мы все вровень идем - завтра-послезавтра и у вас будет эта датка!
Поделиться79904.03.2013 18:28
Сегодня на работе могла посидеть в нете. Гуляла, естественно на нашем форуме. Читала соседние веточки, вспоминала себя, напуганную в первый день и месяц. Как хотелось плакать при каждом "пустом" вечере, без звонка. Все казалось, что именно в этот вечер происходит ЧТО-ТО....
Каждый раз бежала к компу на форум. А тут и тебя успокоят, и пожурят, и подбодрят! Как я рада и счастлива, что попала сюда!
А сегодня, при взгляде на свою линеечку - думаю - Ого! Мы уже почти взрослые стали! И себя ловлю на мысли, что меньше стала беспокоиться при отсутствии звонков.
Поделиться80004.03.2013 18:29
Меня многие ругают - зачем ты все время сидишь на форуме, накручиваешь себя только. А я сижу и, как рыбак выуживаю информацию. От сына ведь ничего не узнаешь - все хорошо и только! Так, иногда что-нибудь промелькнет. А здесь кому-то сын рассказал намеками, кто-то съездил посмотрел своими глазами. Глядишь и выстраивается цельная картинка. И неплохая картинка, не грустная! Я себе отдельную папку завела - туда все фото сбрасываю, что нашла на просторах сети. У меня уже есть Ковровская учебка практически со всех сторон.