Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

751

Реформы в армии назревали уже давно и с Сердюковым или без него все равно произошли бы. А то, что "генерал Табуреткин" не ответит за масштаб коррупции, разворовывание и разбазаривание армейского имущества, за уничтожение кадрового состава и за прочие "художества" - жаль!!! Хотя бы за тот скандал, когда он обматерил элиту ВДВ, давно надо было дать по морде.

+1

752

Про видио, которое мы получили из части.
Самого главного, видио обращения ребят к родителям - нет.

0

753

А я мечтаю получить такой диск:) :love:

0

754

Анастасия9189
Да, несмотря на недостатки, я очень рада, что получила этот диск. Хоть не много, но увидела своего сына. Очень жду еще один конверт с фотографиями, почему-то не пришел до сих пор?  :unsure:

0

755

Я тоже жду второй конверт. У меня все фотки между родственниками разошлись, а самую большую повесила на кухне в рамке. :love:

0

756

А я фотки сосканировала и разослала родственникам в электронном виде. Они у меня в разных городах живут.  Плюс можно сделать фотографию для себя еще большего формата. 8-)

+1

757

Я очень рада, что хоть чем то смогла помочь:)

Света, в газете я не работаю:)  Просто так получается.

0

758

Еще немного о своих впечатлениях.

Когда ехали в Ковров,  я мечтала -  приеду, задам сыну все вопросы, он ответит, буду все знать про армию.
Сидим, разговариваем. Задаю сыну очередной вопрос, а он спрашивает - тебе соврать? 
Папа подключился  - чего к малому пристаешь? 
Говорю  сыну - врать не надо, рассказывай что можно:)

Ничего не изменилось, секреты есть, поэтому много нам не рассказывают.

Отредактировано Екатерина57 (28.02.2013 22:21)

0

759

Привет всем! Звонил сын, сказал, что у них ударил мороз и навалило снега. А ведь завтра начинается календарная весна!

0

760

Екатерина57 написал(а):

...Ничего не изменилось, секреты есть, поэтому много нам не рассказывают.

Катюша, не переживай. Наша армия - одна большая военная тайна!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)