Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

711

Всем добрый вечер!

Мы вернулись из Коврова, новостей много, даже не знаю с чего начать.
Самое главное сын бодрый, веселый, довольный.

0

712

Екатерина57
Да нам все интересно! Катя, ты за нас за всех на своего сына насмотрелась. В его лице всех наших расцеловала!

0

713

Екатерина57 написал(а):

...Мы вернулись из Коврова, новостей много, даже не знаю с чего начать...

Катюша, начни с чего-нибудь, очень-очень интересно!!!

0

714

Сразу предупреждаю пишу очень медленно.

0

715

Екатерина57
Да мы ж подождем!!!!

0

716

Про концерт.

Случайно узнали что 23 у зенитки концерт. Пошли в ГДО. Полный зал солдат. Только зенитчики, все батареи. Сначала командир части поздравлял, затем награждал - звания, грамоты, благодарности. Потом концерт - стихи, песни, танцы. Все солдаты сами, помогали девушки из мед.коледжа.  На заднем плане, на стене, показывали фото. Летние и наших. Узнавали  сына  на фото. После концерта строились по батареям и возвращались в казарму. Солдаты после концерта были в хорошем настроении, улыбались,  и день был солнечный, радостный. Впервые пожалела что у нас нет видеокамеры (чтобы их таких радостных заснять).

+1

717

Про увольнение.

За увольнение сын договаривался сам. Мы только назвали даты в которые сможем приехать 23,24 февраля или 9,10 марта (у папы работа связана с командировками).
В субботу отпускали с 12 до 20, в воскресенье с 10 до 20.  Увольнительная (бумажка) стандартная, до 20.00, вручную пишется только номер батареи. Подписано увольнение  было в пятницу.

+1

718

Суббота.

После концерта солдаты ушли в казарму (сын мне объяснил что не солдаты, а курсанты), а мы пошли на 4 кпп. Посмотрите на 12 или 13 странице я выкладывала карту. В 12.00 пришли 4 курсанта в сопровождении сержанта, забрали у родителей  паспорта и вернулись в казарму.  В 12.40  опять в сопровождении сержанта  вернулись  на кпп, показали увольнительную и  4 курсанта  попали к родителям:)

+1

719

Екатерина57 написал(а):

Про концерт.
Солдаты после концерта были в хорошем настроении, улыбались,  и день был солнечный, радостный. Впервые пожалела что у нас нет видеокамеры (чтобы их таких радостных заснять).

А мой, судя по всему на концерт не попадал, должен был идти в наряд.

0

720

В воскресенье по той же схеме только с 10.00 -  в 9.30 отдали паспорт, в 10.15 получили сына.
Увольнение до 20.00, но лучше вернуться  в 19.40, так как - заходят отмечаться на кпп, в штаб, и  у дежурного по батарее. А потом еще надо  отнести родителям паспорт, и все это до 20.00

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)