Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

701

незабудка   :flag:

Спасибо за угощения!!!

0

702

Сегодня получили второй армейский конверт с фотографиями и диском. Обратный адрес г. Ковров. Называется "Военная присяга". Стоимость бандероли 780 руб без почтовых расходов. В конверте 4 фото и видеозапись на 11 мин. Расстроилась очень. Сын выглядит очень плохо, глаза уставшие, щеки ввалились... Еще и снято плохо, темные тени. На видео увидели его всего пару раз и то мельком.

0

703

Халявная работа. Для сравнения фото из военкомата очень хорошие.

0

704

Сибирячка 62
А на видео снят взвод только Вашего сына? Говорят, что там бывает быт всего батальона?

0

705

Госпожа С
Хотели выложить на форум но не получается. Быт показан , но очень скудно. Взвод наверное только наш, потому как всего человек 30 в классе сидят, а на построении наверное вся батарея. Присяга показана урывками и декабрьская, и январская. Нашего там правда нет, он тогда присягу не принимал.

Отредактировано Сибирячка 62 (26.02.2013 19:39)

0

706

Я у своего спрашивала - снимали ли его на видео. Так как уже не хотела брать эти бандероли. Он тоже присягу принял отдельно от всех, но сын сказал, что его вроде где-то снимали. Вот теперь сижу в раздумьях - наверное возьму... Правда ещё не присылали.

Мы выкупили уже два конверта с фото. Я сына просила больше не фотографироваться, чтобы не было соблазнов...

0

707

Госпожа С

Можем попробовать выслать видео по электронной почте, а то на форум не получается. Вышлите свой электронный адрес мне в ЛС.

0

708

А вот второго конверта, который из Ярославля, я не получала. :no:

0

709

незабудка
Спасибо большое! Только пришла с работы, налопалась Ваших вкусностей до отвала. Как бы не лопнуть!

0

710

Сибирячка 62
Пожалуйста, я очень жду этого видео. А на e-mail можно отправить кликнув на этот значок, у нас у каждой под нашей аватаркой красными буквами написано Профиль    ЛС    e-mail

Да, забыла похвалить за красивую аватарку!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)