Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

681

Госпожа С написал(а):

Мой сын не звонил...

Светлана, ваш сын не звонил скорее всего потому, что наверное в наряде был. Значит сегодня позвонит. Мой сказал, что поедут на учения в Алабино на неделю где-то  с 15-17 марта. Я посмотрела по карте - это 300км от Коврова. Интересно как их туда повезут? Они же наверное поедут со своей техникой.

0

682

Мой сын вчера тоже не звонил, был в наряде. Может быть сегодня позвонит, сообщит новости.

0

683

Насчет проезда до Алабино ждушечки нашей ветки с летнего призыва писали, что по пути следования будет 2-часовая остановка на одном из вокзалов Москвы. И все, кто живут в Москве или Подмосковье могли прийти и общаться со своими солдатами.

0

684

nanali написал(а):

На днях встретила знакомого парня с бахвальством ответил: "Я же Вам еще давно говорил, что у меня плоскостопие. Я уже и военный билет получил". Стояла и смотрела на него... с жалостью.

Не надо осуждать и обсуждать... У каждого своя голова и мысли в ней разные.  Каждый сам делает свою судьбу. И кто знает - у кого это получается лучше.

0

685

Госпожа С написал(а):

Не надо осуждать и обсуждать...

Да я не осуждаю и, тем более, не обсуждаю. Прекрасно понимаю, что плоскостопие - совсем не безобидная штука  и влечет за собой большие проблемы со здоровьем. Просто сказаны эти слова были таким тоном, что мне стало страшновато за наше молодое поколение (сама не ожидала от себя такого чувства): многие из наших молодых ребят реально имеют диагнозы с которыми в армию не берут, а те, кто здоров, к сожалению, считают, что туда идут "лузеры"  :dontknow: .

0

686

Очевидно я что-то пропустила. Был разговор относительно Алабино. Уже известно кого туда распределили в часть? У нас 2 батарея 3 взвод - это нас касается?

0

687

Девочки, весна идет! Поддержим иммунитет! Угощайтесь!

http://s2.uploads.ru/t/kdXHo.jpg

http://s2.uploads.ru/t/uFbVj.jpg

http://s3.uploads.ru/t/1svkI.jpg

http://s2.uploads.ru/t/LlN3Y.jpg

0

688

nanali
У МОЕГО СЫНА ПЛОСКОСТОПИЕ 2 СТЕПЕНИ С ПРИЗНАКАМИ АРТРОЗА, И НЕДОВЕС- СЛУЖИТ, А ЧТОБЫ НЕ СЛУЖИТЬ НАДО БЫЛО ДЕНЕЖКУ ПОДКИНУТЬ КОМУ НАДО...

0

689

Елена Игоревна написал(а):

Очевидно я что-то пропустила. Был разговор относительно Алабино. Уже известно кого туда распределили в часть? У нас 2 батарея 3 взвод - это нас касается?

это не распределение.а выезд на учения.

0

690

LEN4IK написал(а):

nanali
У МОЕГО СЫНА ПЛОСКОСТОПИЕ 2 СТЕПЕНИ С ПРИЗНАКАМИ АРТРОЗА, И НЕДОВЕС- СЛУЖИТ, А ЧТОБЫ НЕ СЛУЖИТЬ НАДО БЫЛО ДЕНЕЖКУ ПОДКИНУТЬ КОМУ НАДО...

Вот это-то меня и беспокоит. Никого в военкоматах не интересует реальное состояние здоровья молодых ребят! Моему сыну летом поставили категорию "Г" (временно не годен, хотя мы никому ничего не платили и ни с кем ни о чем не договаривались), а к декабрю, судя по всему, сын значительно поздоровел (хотя у него эти проблемы с 5 лет). Конечно, как сказала Светлана, каждый выбирает свой путь сам и действительно неизвестно, кому повезет больше. На самом деле, я очень уважаю наших мальчиков, потому что они достойно переносят все трудности.
Девочки, никого не хотела задеть, просто, наверное, у нас сейчас особенное отношение к армии и чувства обострены. Если кого-то обидела - извините  :angry: .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)