Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

671

Нашим сыновьям посвящается.

Ты сейчас солдат настоящий,
Этот праздник по праву твой.
Ты сейчас - эстафету держащий
Рода нашего перед страной!

Будь достоин чести солдата!
Это - честь родителям за тебя,
Это - гордость сестер за старшего брата,
Что служить пошел за других и себя.

Будь здоров, сынок, и крепок духом,
Пусть везде хранит тебя Господь!
И молитвою нашей, как пухом,
От греховной стужи бережет.

0

672

Поздравляю всех с праздником!
Здоровья и удачи!
Желаю доброго пути,
Приятных встреч,
Чтобы всегда вперед идти,
Не опуская плеч!
Здоровья крепкого, как дуб,
Терпения запас,
Улыбка чтоб касалась губ
И в трудный час!
Любовью чтоб озарена
Была дорога,
Пусть будет радости сполна,
И счастья много!

0

673

В день выписки из госпиталя (Иваново) покрылся сыпью- заболел ветрянкой.
Сейчас лежит зеленый и с температурой, но собирается 18 марта на полигон вместе со всеми.
Посадили на диету, даже  с врачом   ходил разбираться (62 кг при 182 см роста)-ничего не добился, так что никакого усиленного питания:( Надеемся, обойдется без осложнений.
Девочки, много еще ребят болеет?

0

674

Marina_, держитесь! Диета, скорее всего, связана не с весом, а с чем-то другим.
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Вашему сыну!

0

675

LEN4IK
Ур-р-ра-а-а-а!!!! Ещё один солдатик подлечился и пополнил наши ряды!!! Пусть дальнейшая его служба пройдет легко и быстро!!!

0

676

Отредактировано Долгая дорога в дюнах (23.02.2013 15:31)

0

677

Marina_
Насчет недобора веса - не беспокойтесь, значит это медзаключение не попало в руки НУЖНОМУ человеку. Раз в одних бумагах промелькнуло "недобор веса", значит в других должен быть ответ о принятых мерах - назначенном питании и т. д. А Может быть, эта диета и есть усиленное питание? Не паникуйте раньше времени.

А ветрянкой рано или поздно заболевают практически все, так как до сих пор не разработана эффективная вакцина от ветряной оспы. Крепитесь сами и поддерживайте своего бойца! Тем более он у Вас такой молодец - не взирая на свои болячки думает о полигоне.

0

678

Разговаривали сегодня с сыном. Сказал что учения должны быть 15 марта у 1 и 2 взвода, где то под Питером, а у 3 и 4 взвода 18 марта под Москвой. Это у 4 батареи.

0

679

Сибирячка 62
Мой сын не звонил... Вы уточните у своего бойца, если будет звонить - на учения они едут, по-моему на 2 недели.

0

680

Привет всем!
На днях встретила знакомого парня (одногодку своего сына). Он и раньше не был стройным, а за те годы, что мы не виделись, раздобрел еще больше. В этом году заканчивает университет, что будет делать дальше - еще не знает. На мой вопрос "А в армию?" с бахвальством ответил: "Я же Вам еще давно говорил, что у меня плоскостопие. Я уже и военный билет получил". Стояла и смотрела на него... с жалостью.

http://s2.uploads.ru/t/JfrTw.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)