Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться102.01.2013 00:42
Поделиться65122.02.2013 19:30
Спасибо ! Напросилась
nanali тык мы с Вами практически коллеги
Давно это было . Лежит мой военный билет в коробочке . Дай Бог , чтоб не пригодился !
Папа ждущих от мужчины вдвойне приятно получить комплимент ! И Вас с праздником !
Отредактировано Долгая дорога в дюнах (22.02.2013 21:56)
Поделиться65222.02.2013 19:56
Между прочим девочки я лейтенант, правда запаса, но всё же....
Поделиться65322.02.2013 19:58
Елена Игоревна, Анастасия - приятно с вами познакомиться! Такие красивые аватарки! У нас на веточке начинается весна, распускаются наши безликие ждушечки!!!
Остальные - срочно исправить положение!
Поделиться65422.02.2013 19:58
Ох , ничего себе ! Поздравляем ! Ура ! Ура ! Ура ! ( а в запасе быть лучше , правда же )
Поделиться65522.02.2013 20:03
ОБАЛДЕТЬ!!! Поздравляю, поздравляю, поздравляю с наступающим праздником! Да с такими вооруженными силами (в смысле запасными) нам никто не страшен!!!
Поделиться65622.02.2013 20:06
Ну да. Да я и не служила никогда. Правда, когда мой нынешний солдатик сидел у меня на руках в 6 месячном возрасте, приходит парень из военкомата и смотря на меня с дитем на руках, осторожно интересуется кто здесь такая-то. Я отвечаю, что Я это. Он совсем оторопев вручает мне повестку, в которой расписано, что надо прибыть на пункт военных сборов в течение 24 часов, при себе иметь продукты на 3 дня и запас одежды. Ну я на второй день, без запасов, правда, прихожу в военкомат, показываю на КПП свою повестку и паспорт, там тоже с удивлением все прочитали и пустили меня в святая святых.... А там, естественно, опять удивление и в конце-концов выяснилось, что потеряли мое личное дело с института и хотели удостовериться что я это я и существую в природе.
Я медик, девочки, эпидемиолог. Всю жизнь состою на учете в спец группе А.
Поделиться65722.02.2013 20:11
Девочки здравствуйте! Нужна помощь. Сына позавчера увезли в госпиталь в Кострому. Не успел взять с собой даже телефон. Позвонил сегодня с чужого номера буквально 2 минуты, потом связь прервалась и этот номер не отвечает.Может кто-то знает номера телефонов госпиталей в Костроме.
Поделиться65822.02.2013 20:11
Я поздравляю всех наших ребят с праздником!!! В этом году они главные празднующие!
Тебя поздравить есть причина
В февральский день, среди зимы,
Лишь потому, что ты - мужчина:
Защитником гордимся мы!
Закроешь грудью, если надо,
Подруг, детей, сестру и мать
И не пропустишь вражье стадо
В наш дом - бить, грабить, убивать!
Заплатишь за свободу кровью.
И - жизнью... Будет враг разбит!
Отчизна вся с большой любовью
Тебя за то благодарит!!!
Поделиться65922.02.2013 20:16
Галина в.
Госпиталь (г. Кострома) -
г. Кострома, ул. Никитская, военный городок № 3
Фамилия руководителя - Ким Владимир Вячеславович
Телефон (с кодом города) - (4942) 424251, факс (4942) 420861
Не волнуйтесь, там хороший госпиталь. Вылечат, накормят, выспится, отогреется. И вообще ОТДОХНЕТ!
Поделиться66022.02.2013 20:18
Вчера вечером от сына узнала, что в ближайшее время (возможно сегодня) ребята будут писать очередной тест в центре из которого их распределяли по батареям, после чего будут решать кого куда распределять по частям. Мой - механик-водитель. Девочки, если у кого-нибудь есть еще какая информация, дайте знать!
Давайте дождемся Екатерину. Она приедет и расскажет нам что там да как. Наверняка разузнает что-нибудь!