Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться102.01.2013 00:42
Поделиться60117.02.2013 20:30
У моего в первые же дни в учебке украли куртку, когда в столовую ходили. Слава богу нашли другую, которая по размеру подошла, пуговицы, липучки и прочее привезла на присягу. Ладно, и это переживем! До дембеля осталось 298 дней. Как придет домой, вылечим, отмоем, откормим и вернем веру в светлое будущее.
Поделиться60217.02.2013 22:34
УРА! Наконец-то позвонил сынок! Присягу принял, сегодня идет первый раз в наряд в какой-то старый парк. Голос бодрый, настроение хорошее. Собираюсь поехать к нему как смогу на работе и по наличию билетов.
Поделиться60317.02.2013 22:41
Ирина.h
Да... вот и наши сыночки заступили в наряды! Теперь служба будет идти ещё быстрее!
Поделиться60718.02.2013 14:02
Госпожа С!
По поводу посещения - что-то в этот раз сын не очень договорился. Почему-то думал, что его отпустят на ночь. Но не отпустили. И даже в субботу вообще отпустили только на КПП посидеть. Но мы отлично провели время. Я беру с собой настольные игры. Мы играли в УНО и разговаривали и он кушал шоколадки и чоко-пай. А в воскресенье сказали, что отпустят в 8, но утром позвонил и сказал, что завтрак будет в 8-40, а отпустят в 10. На этот раз я сидела в гостинице и ждала звонка. И оказалось правильно. Помощник командира по работе с личным составом рассказывал историю, как один солдат в соседнем городе(может Пакино) перед увольнением почувствовал себя плохо, но никому не сказал, чтобы увольнение не отменили, и умер от непонятной болезни. В общем подробно рассказывал об этом и просил докладывать о плохом самочувствии. А я сидела в гостинице и поехала только когда сын позвонил. Сразу сдала паспорт и быстренько его забрала. А около КПП стояла толпа родителей и прыгала на месте потому, что ноги замерзли. Наверно долго ждали. Зато эти замерзшие родители рассказали, что им командир на присяге сказал, что могут на ночь отпускать. Моего не отпустили, он сказал, что ему объяснили, что будут отпускать на ночь только старослужащих, т.е., кто полгода отслужил. Но может скоро все опять поменяется.
Поделиться60918.02.2013 15:45
В доме офицеров есть небольшой магазинчик, в которм есть все необходимое. Понимаю, что до принятия присяги ребят туда не отпускали, но сейчас, если солдат не может пойти, можно попросить сержанта. Именно так и собирается поступить мой сын (ждать посылку со всем необходимым очень долго). Дело в другом!!! В понимании некоторых четко укоренилась уверенность в том, что нехватку необходимого можно решить за счет других.
Поделиться61018.02.2013 17:54
он сказал, что ему объяснили, что будут отпускать на ночь только старослужащих, т.е., кто полгода отслужил.
мы старослужащие,но на ночь не отпускают здесь никого.