Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться102.01.2013 00:42
Поделиться59115.02.2013 11:43
Большое спасибо за информацию. Надеюсь, что рано или поздно сын выздоровеет и я смогу его навестить.
Поделиться59215.02.2013 20:00
Вот, что нашла в интернете в ответ на грустный пост nanali
Солдаты-срочники по-прежнему не будут участвовать в боевых действиях или вооружённых конфликтах. Об этом сегодня заявил начальник Генштаба, первый заместитель министра обороны России Валерий Герасимов. Генерал-полковник прокомментировал указ, подписанный Владимиром Путиным 11 февраля.
Документ внёс изменение в положение о военной службе. Если раньше в тексте говорилось, что военнослужащих могут направлять в зоны боевых действий после шести месяцев спецподготовки, то теперь срок снижается до четырёх месяцев. Однако это связано исключительно с сокращением самой службы по призыву – с двух лет до одного года. Как напомнил начальник Генштаба, с 2000 года действует распоряжение президента о том, что в боевых действиях могут участвовать исключительно контрактники. И это правило Минобороны неукоснительно соблюдает.
Валерий Герасимов, начальник Генштаба Вооруженных сил РФ: «Срок этот готовности – четыре месяца – он относится к тому, что военнослужащий, завершив обучение в учебной воинской части, в течение трёх месяцев, и прибыв в линейную воинскую часть, он, овладев военно-учётной специальностью, готов решать задачи по предназначению. Вот только этот смысл закладывался в снижение этих сроков».
Также Валерий Герасимов добавил, что сейчас в Вооружённых силах служат 190 тысяч контрактников, а к 2017 году их число превысит 400 тысяч человек.
Поделиться59316.02.2013 22:16
Девчонки, ауууууу.......! Где вы? Какие новости? Мой что-то не позвонил сегодня.
Поделиться59416.02.2013 22:21
Да, что-то второй день тишина и никого нет.... Прямо как-то жутковато...
Мой тоже сегодня не звонил, но я жду завтра. Обычно всегда звонки по воскресеньям.
Ирина.h
А сын присягу принял?
Поделиться59517.02.2013 00:27
А сын присягу принял?
Пока не знаю, жду звоночка от сыночка
Поделиться59717.02.2013 12:36
Привет! Я в Коврове! Вчера два часа провела на КПП, а сына в увольнительную не отпустили, но отпустили на 2КПП посидеть, зато сегодня получила сыночка раньше всех, а на КПП столи замершие родители, переминаясь с ноги на ногу. Но потом им тоже вывели солдат.
В БОУП носки не воруют. Кто-то во второй батарее ворует.
Мой сын откормился! даже щеки появились! На фотках щек нет:)
Рассказал, что фотографировали в Коврове до распределения. Форма до пояса, кусок рубашки с гастуком приклеен к пиджаку, сзади завязки. Подходят туда по пояс голые и фуражку надевают и так всех фотографируют. Но я в день получения такая счастливая была, даже всем вокруг со мной проще общаться было и дела сами собой делались!
Поделиться59817.02.2013 18:24
Хочу сказать несколько слов относительно воровства. Сын, когда прибыл в часть после госпиталя и медроты, обнаружил девственно чистую тумбочку. Уперли все, даже шнурки и гуталин. Свои у своих крысятничают!!! Да, со времен Гогоря в России мало что изменилось - воруют!
Поделиться59917.02.2013 19:33
Елена Игоревна
Тут даже далеко не надо ездить, оставил форму на время уборки помещения - уперли какую - то штучку (хлястик )) с ремня. Воруют все... что плохо лежит или оставлено без присмотра.
Поделиться60017.02.2013 20:20
Анастасия9189
Какая Вы молодец! Смогли, съездили, увиделись! Завидую.
Как там Ваш солдатик? Как ему служится? Как его здоровье? Хорошо ли он адаптировался в новом коллективе?